Equipe moins de 23 ans 2017

Course en ligne - Moins de 23 ans
ASS. SPORTIVE MANTAISE

NICOLAS BOURSIER - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : 182 cm - Poids : 80 Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Entraineur : BEDEE MEDDY
Entraineur National : GUDEFIN YANN
Club : ASS. SPORTIVE MANTAISE

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
UNION SPORTIVE DE CRETEIL

JEREMY LERAY - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans
«Mes points forts sont la force, la puissance, l’explosivité et toujours d’avoir l’envie de gagner mes compétitions. J’aime bien me surpasser et la charge d’entraînement n’est pas un problème. J’ai la volonté de toujours apprendre. Je veux tout mettre en œuvre en donnant le meilleur de moi-même pour réussir tous mes objectifs. »

  L'encadrement

Entraineur : GUDEFIN YANN
Entraineur National : DURING FRANCOIS
Structure : PÔLE FRANCE INSEP
Club : UNION SPORTIVE DE CRETEIL

  Le palmarès

Championnat de France  de fond
2014  Cadet : Champion de France k4 / 5eme en k1, 
2015 Junior : Vice-champion de France K4.
2016 Junior : Champion de France k4

Championnat de France Marathon 
2014  Cadet : Champion de France k2 / médaille de bronze en k1, 

Championnat de France de Vitesse 
2014  Cadet : Champion de France k2 
              Champion de France k4 au 500 m/5eme au 200m/6eme au 1000m, 
2015 Junior : 4eme en finale A au 200 m.
2016 Junior : Champion de France k1 200 m 
              Champion de France k2 200 m 
              Champion de France k4 200 m
année 2017 senior -23 ans
              vice-champion de france senior
              

Compétitions internationales 
2014 cadet  : Olympic Hopes a Piestany finale A en k2 8eme au 200 m .
2016 Junior : Régate internationale de Boulogne-sur-Mer : 1er k1 au 200 m / 1er k2 au 200 m.
              Régate internationale de Piestany : 1er de la finale A sur 200 m.

Championnat d’Europe  
2016 Junior : Vice-champion d’Europe en k1 200 m à Plovdiv
2017 senior U-23 : 7 eme en k4 a Belgrade

Championnat du Monde  
2016 Junior : Médaillé de bronze en k1 200 m à Minsk 
2017 U-23 ans: 16 eme en k4 500m à Pitesti
Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

GUILLAUME LE FLOCH DECORCHEMONT - 22 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : 189 cm - Poids : 90 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Entraineur : PARGUEL NICOLAS
Structure : PÔLE FRANCE INSEP
Club : A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

  Le palmarès

Championnat d’Europe
2014 : Médaillés de bronze U23 en K2 Hommes 200m
2011 : 6ème en k2 200m
2012 : 5ème en k4 1000m et 7ème en k2 500m

Championnat du Monde
2011 : 10ème en k2 200m et 13ème en k4 1000m

Championnat de France
2010 : Champion de France k1 marathon, Vice-champion de France  en K1 vitesse et 4ème en K1 fond
2011 : Champion de France k1 Fond Vitesse Marathon
2012 : Champion de France marathon, Vice-champion de France Fond
2013 : Champion de France de Fond
Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

JEAN SIKORA - 21 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : 184 cm - Poids : 79 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE NANCY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
S.P.N. VERNON

ROBIN ABDELAZIZ - 23 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 100 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE NANCY
Club : S.P.N. VERNON

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
MARSEILLE MAZARGUES CANOE KAYAK

PAUL JEAN - 22 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 68 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Entraineur National : REBEYROL FREDERIC
Club : MARSEILLE MAZARGUES CANOE KAYAK

  Le palmarès

3 EME CLASSEMENT GENERAL COUPE DU MONDE SENIOR DESCENTE 2014
VICE CHAMPION DE FRANCE DESCENTE COURSE CLASSIQUE 2014
CHAMPION DE FRANCE PAR EQUIPE COURSE CLASSIQUE 2014
Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

LOIC LEONARD - 21 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : 177 cm - Poids : 77 Kg
Début de la pratique à 9 ans
«Licencié au club de St Laurent Blangy Étudiant en Licence Commercialisation de Biens et Services Inter entreprises chez MBS Communication Après quelques années sur le 200m, je me dirige désormais vers un projet Olympique sur 1000m Vous pouvez retrouver l'ensemble de mes informations avec le #IronLoic sur les réseaux sociaux.»

  L'encadrement

Entraineur : SOYEZ ANTHONY
Entraineur National : SOYEZ ANTHONY
Structure : A.S.L. ST LAURENT BLANGY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

2017 (senior et U23)
9è en C2 500m World Cup
10è en C2 1000m World Cup
18è C1 1000m U23 world championship

2016 (Senior et U23):
Médailles de Bronze au Championnat du Monde Universitaire en C1 200m et C1 1000m
8ème à la Coupe du Monde en C1 500m et 11ème en C1 200m
7è Championnat d'Europe U23 C1 200m, 10è Chpt d'Europe sénior C1 500m
12è Chpt du Monde U23 en C1 200m


2015 (U23) : 
16ème à la Coupe du Monde (Duisburg) en C1 200m
11ème CHAMPIONNAT D'Europe U23 en C1 200m
Demi finaliste championnat du monde U23 en C1 200m

2014 (junior) : 
8eme en C1 200m / C2 1000m / C4 1000m au Championnat d'Europe
9eme en C2 1000m 4eme en demi-finale C1 200m au Championnat du Monde
7eme au Championnat du Monde Marathon

2013 (junior) : 
11eme C2 500m Championnat d'Europe / 12eme en C1 200m
Course en ligne - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK CLUB DE TOURS

MAUREEN BENITO - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : 162 cm - Poids : 66 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Entraineur : BENITO MAUREEN
Entraineur National : LE MAREC HERMANN
Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : CANOE KAYAK CLUB DE TOURS

  Le palmarès

Championnat de France
2016: 3eme  au championnat de France sur 5000m en K1 , 6eme au championnats d'Europe sur 500m en k2 , et double championne de france en 200M et 500M en k1
2015 : 2ème en K1 200m, 500m, et 5000m
2015: vice championne de France 200,500et5000m / 2eme de la régate de piestany en k2
6eme au championnat d'Europe junior et 10 au championnat du monde en k4 500m
2014 : 1ère en K1 200m et 500m, 5ème en K1 5000m Ét 14 au championnat d'Europe en k4
2013 : 9ème en K1 500m et 10ème en K1 200m
2012 : 2ème en K1(régate de l'espoir)
2011 : 10ème en K1 (régate de l'espoir) 
Course en ligne - Moins de 23 ans
STRASBOURG EAUX VIVES

MARGAUX BRISWALTER - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : 175 cm - Poids : 68 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Entraineur : ESNOL ANTOINE
Club : STRASBOURG EAUX VIVES

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
ALP GNP PERIGUEUX

MANON HOSTENS - 23 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017
Embarcation(s) : K4
Equipier(s) : TROEL SARAH, LHOTE AMANDINE, JAMELOT LEA

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans
«Manon vient de remporter sa 1ère sélection en Equipe de France A de Course en Ligne. Avec son double projet sportif, cette kayakiste sort du lot. En effet, après avoir validé son billet pour Rio dans le K4, elle est sacrée Championne du Monde de Descente Classique en 2016. Pour sa 1ère participation aux Jeux Olympiques, elle compte bien faire le maximum pour remporter une médaille.»

  L'encadrement

Entraineur : LE ROUX CLAUDINE
Entraineur National : REBEYROL FREDERIC
Club : ALP GNP PERIGUEUX

  Le palmarès

Sélectionnée aux JO de RIO en Kayak 4 places 500m avec Léa JAMELOT, Sarah TROEL et Amandine LHOTE.



Championnat du Monde Senior
2014 : Médaillée de Bronze Classique en K1 et championne du Monde Classique&Vice Championne du Monde Sprint en K1 par équipe
2013 : Championne du Monde par équipe Sprint en K1

Championnat du Monde Junior
2011 : Vice-championne du Monde Classique en K1, Championne du Monde Sprint en K1 par équipe

Championnat d’Europe
2013 : 3ème en K1 Sprint
2012 : Médaille de Bronze Classique en K1 et Championne d'Europe Sprint en K1 par équipe et en C1 par équipe classique (junior)
2010 : Médaille de Bronze Classique en K1 (junior)
Course en ligne - Moins de 23 ans
JOINVILLE EAU VIVE

VANINA PAOLETTI - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : 163 cm - Poids : 62 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur : LE ROUX CLAUDINE
Entraineur National : LE ROUX CLAUDINE
Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : JOINVILLE EAU VIVE

  Le palmarès

///// 2017  ///// - Membre EDF CEL U23
9ème championnats du monde K4 U23 
10ème championnats de France 200m 
11ème championnats de France 500m 
///// 2016  ///// - RAS 
///// 2015  ///// - Membre EDF CEL + Descente 
Championne de France 500m - 3ème aux championnats de France 200m 
3ème championnats du monde Sprint en Kayak de Descente 
6ème aux championnats d'europe junior 500m en K4 
10ème aux championnats du monde junior 500m en K4 
Vice championne du monde U23 sprint par équipe 
3ème aux championnats du monde sprint et classique par équipe 

///// 2014 ///// - Membre EDF CEL + Descente 
4ème aux championnats d'europe k1 junior sprint 
Demi-finaliste des championnats d'europe de course en ligne en K4 junior 
Championne de france classique  - 4ème en sprint 
2ème et 3ème aux championnats d'europe par équipe sprint et classique k1
1ere et 2ème aux championnats d'europe par equipe sprint et classique C1

///// 2013 ///// 
Vice championne de france sprint - 4ème en classique 
en C1 championne de france Sprint 
Course en ligne - Moins de 23 ans
OLYMPIC C.K. AUXERRE

EUGENIE DORANGE - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur National : IMBERT NICOLAS
Structure : PÔLE FRANCE DE NANCY
Club : OLYMPIC C.K. AUXERRE

  Le palmarès

Championnat de France:
2014: 1ère en C1 et C2 5000m 
2013: 2ème en C1 5000m, 1ère en C2 5000m, 1ère en C1 500m, 2ème en C1 200m, 1ère en C2 500m
2012: 1ère en C1 et C2 minime, 500m
2011: 1ère en C1 et C2 minime, 500m
Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

JULIE CAILLERETZ - 21 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2017

  L'athlète

Taille : 172 cm - Poids : 66 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE NANCY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès