Equipe moins de 23 ans 2018

Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

MATHIEU CAUPAIN - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Structure : A.S.L. ST LAURENT BLANGY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
SOCIETE NAUTIQUE DE BESANCON CANOE KAYAK

THOMAS DUBOIS DUNILAC - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 167 cm - Poids : 60 Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Entraineur : DUBOIS DUNILAC LIONEL
Entraineur National : RUIZ JOSE
Structure : PÔLE FRANCE DE NANCY
Club : SOCIETE NAUTIQUE DE BESANCON CANOE KAYAK

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
SOCIETE NAUTIQUE DE BESANCON CANOE KAYAK

CLEMENT JACQUET - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 14 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE PAU
Club : SOCIETE NAUTIQUE DE BESANCON CANOE KAYAK

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

QUILIAN KOCH - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 173 cm - Poids : 69 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Entraineur : HERBEZ ROMARIC
Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK CLUB DE TOURS

MAUREEN BENITO - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 162 cm - Poids : 66 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Entraineur : BENITO MAUREEN
Entraineur National : LE MAREC HERMANN
Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : CANOE KAYAK CLUB DE TOURS

  Le palmarès

Championnat de France
2016: 3eme  au championnat de France sur 5000m en K1 , 6eme au championnats d'Europe sur 500m en k2 , et double championne de france en 200M et 500M en k1
2015 : 2ème en K1 200m, 500m, et 5000m
2015: vice championne de France 200,500et5000m / 2eme de la régate de piestany en k2
6eme au championnat d'Europe junior et 10 au championnat du monde en k4 500m
2014 : 1ère en K1 200m et 500m, 5ème en K1 5000m Ét 14 au championnat d'Europe en k4
2013 : 9ème en K1 500m et 10ème en K1 200m
2012 : 2ème en K1(régate de l'espoir)
2011 : 10ème en K1 (régate de l'espoir) 
Course en ligne - Moins de 23 ans
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

VANINA PAOLETTI - 20 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 163 cm - Poids : 64 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur : LE ROUX CLAUDINE
Entraineur National : LE ROUX CLAUDINE
Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

///// 2018  ///// - 
6ème Championnat de France 500m
8ème Championnat de France 200m
Championne de France K4 5000m 
///// 2017  ///// - Membre EDF CEL U23
9ème championnats du monde K4 U23 
10ème championnats de France 200m 
11ème championnats de France 500m 
///// 2016  ///// - RAS 
///// 2015  ///// - Membre EDF CEL + Descente 
Championne de France 500m - 3ème aux championnats de France 200m 
3ème championnats du monde Sprint en Kayak de Descente 
6ème aux championnats d'europe junior 500m en K4 
10ème aux championnats du monde junior 500m en K4 
Vice championne du monde U23 sprint par équipe 
3ème aux championnats du monde sprint et classique par équipe 

///// 2014 ///// - Membre EDF CEL + Descente 
4ème aux championnats d'europe k1 junior sprint 
Demi-finaliste des championnats d'europe de course en ligne en K4 junior 
Championne de france classique  - 4ème en sprint 
2ème et 3ème aux championnats d'europe par équipe sprint et classique k1
1ere et 2ème aux championnats d'europe par equipe sprint et classique C1

///// 2013 ///// 
Vice championne de france sprint - 4ème en classique 
en C1 championne de france Sprint 
Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

JEAN SIKORA - 22 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 184 cm - Poids : 79 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE NANCY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK AONES LOUVIER

JEREMY LERAY - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans
«Mes points forts sont la force, la puissance, l’explosivité et toujours d’avoir l’envie de gagner mes compétitions. J’aime bien me surpasser et la charge d’entraînement n’est pas un problème. J’ai la volonté de toujours apprendre. Je veux tout mettre en œuvre en donnant le meilleur de moi-même pour réussir tous mes objectifs. »

  L'encadrement

Entraineur : GUDEFIN YANN
Entraineur National : DURING FRANCOIS
Structure : PÔLE FRANCE INSEP
Club : CANOE KAYAK AONES LOUVIER

  Le palmarès

Championnat de France  de fond
2014  Cadet : Champion de France k4 / 5eme en k1, 
2015 Junior : Vice-champion de France K4.
2016 Junior : Champion de France k4

Championnat de France Marathon :
2014  Cadet : 
Champion de France k2 / médaille de bronze en k1, 

Championnat de France de Vitesse :
2014  Cadet : 
Champion de France k2 
Champion de France k4 au 500 m/5eme au 200m/6eme au 1000m, 
2015 Junior :
4eme en finale A au 200 m.
2016 Junior : 
Champion de France k1 200 m
Champion de France k2 200 m 
Champion de France k4 200 m
 2017 senior -23 ans:
 Vice-champion de france senior
              
Compétitions internationales :
2014 cadet  : 
Olympic Hopes a Piestany finale A en k2 8eme au 200 m .
2016 Junior : 
Régate internationale de Boulogne-sur-Mer : 1er k1 au 200 m / 1er k2 au 200 m.
Régate internationale de Piestany : 1er de la finale A sur 200 m.

Championnat d’Europe  
2016 Junior : Vice-champion d’Europe en k1 200 m à Plovdiv
2017 senior U-23 : 7 eme en k4 a Belgrade

Championnat du Monde :
2016 Junior : 
Médaillé de bronze en k1 200 m à Minsk 
2017 Senior U-23 ans: 
16 eme en k4 500m à Pitesti
Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

ROMAIN ALAVOINE - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 182 cm - Poids : 74 Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE NANCY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
MARSEILLE MAZARGUES CANOE KAYAK

PAUL JEAN - 23 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 68 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Entraineur National : REBEYROL FREDERIC
Club : MARSEILLE MAZARGUES CANOE KAYAK

  Le palmarès

3 EME CLASSEMENT GENERAL COUPE DU MONDE SENIOR DESCENTE 2014
VICE CHAMPION DE FRANCE DESCENTE COURSE CLASSIQUE 2014
CHAMPION DE FRANCE PAR EQUIPE COURSE CLASSIQUE 2014