Equipe moins de 23 ans 2019

Course en ligne - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK CLUB DE TOURS

MAUREEN BENITO - 21 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 162 cm - Poids : 66 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Entraineur : BENITO MAUREEN
Entraineur National : LE MAREC HERMANN
Club : CANOE KAYAK CLUB DE TOURS

  Le palmarès

Championnat de France
2016: 3eme  au championnat de France sur 5000m en K1 , 6eme au championnats d'Europe sur 500m en k2 , et double championne de france en 200M et 500M en k1
2015 : 2ème en K1 200m, 500m, et 5000m
2015: vice championne de France 200,500et5000m / 2eme de la régate de piestany en k2
6eme au championnat d'Europe junior et 10 au championnat du monde en k4 500m
2014 : 1ère en K1 200m et 500m, 5ème en K1 5000m Ét 14 au championnat d'Europe en k4
2013 : 9ème en K1 500m et 10ème en K1 200m
2012 : 2ème en K1(régate de l'espoir)
2011 : 10ème en K1 (régate de l'espoir) 
Course en ligne - Moins de 23 ans
STRASBOURG EAUX VIVES

MARGAUX BRISWALTER - 21 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 175 cm - Poids : 73 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Entraineur : ESNOL ANTOINE
Club : STRASBOURG EAUX VIVES

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

JULIE CAILLERETZ - 23 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 172 cm - Poids : 66 Kg
Début de la pratique à 10 ans
«Etudiante en master MEEF second degré pour préparer le CAPEPS (pour devenir professeur d'EPS). Je suis licenciée au club de l'asl canoë kayak depuis 12ans. Je m'entraîne dans le but de faire une finale et donc une médaille olympique sur 500m. J'ai donc un projet équipage en C2»

  L'encadrement

Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

2017
4ème au championnat d'Europe en C2 500 avec Eugénie Dorange 
5ème au championnat du monde senior
2ème au championnat du monde U23.

2016 
4eme en c1 500m au championnat d'Europe U23
8eme en C2 500 avec Anaïs Cattelet au championnat du monde U23
2eme au championnat du monde marathon en c1
 
2015 
blessée

2014 
4eme en C2 500 avec Manon Follet au championnat d'Europe junior et 7eme au championnat du monde.

2013 
2eme en C2 500 avec Manon Follet au championnat d'Europe junior
3eme au championnat du monde
3eme en C1 200m au championnat d'Europe junior
Course en ligne - Moins de 23 ans
OLYMPIC C.K. AUXERRE

EUGENIE DORANGE - 21 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur National : GOUBEL MATHIEU
Club : OLYMPIC C.K. AUXERRE

  Le palmarès

Championnat de France:
2014: 1ère en C1 et C2 5000m 
2013: 2ème en C1 5000m, 1ère en C2 5000m, 1ère en C1 500m, 2ème en C1 200m, 1ère en C2 500m
2012: 1ère en C1 et C2 minime, 500m
2011: 1ère en C1 et C2 minime, 500m
Course en ligne - Moins de 23 ans
CK LYON OULLINS LA MULATIERE

CAPUCINE DUBUT - 18 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 183 cm - Poids : 70 Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Entraineur : OLLA TOBIAS
Club : CK LYON OULLINS LA MULATIERE

  Le palmarès

Régate Nationale de l'espoir 2014 :  2 EME  K2 ; 2 EME  K 4 500 m ; 3 EME K 4 3000 Mm
Course en ligne - Moins de 23 ans
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

QUILIAN KOCH - 20 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 175 cm - Poids : 77 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Entraineur : HERBEZ ROMARIC
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

MAXIME LEBON - 22 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 178 cm - Poids : 75 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

LOIC LEONARD - 23 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 177 cm - Poids : 77 Kg
Début de la pratique à 9 ans
«Licencié au club de St Laurent Blangy Étudiant en Licence Commercialisation de Biens et Services Inter entreprises chez MBS Communication Après quelques années sur le 200m, je me dirige désormais vers un projet Olympique sur 1000m Vous pouvez retrouver l'ensemble de mes informations avec le #IronLoic sur les réseaux sociaux.»

  L'encadrement

Entraineur : SOYEZ ANTHONY
Entraineur National : SOYEZ ANTHONY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

2017 (senior et U23)
8e C2 1000m World Championship
9è en C2 500m World Cup
10è en C2 1000m World Cup
18è C1 1000m U23 world championship

2016 (Senior et U23):
Médailles de Bronze au Championnat du Monde Universitaire en C1 200m et C1 1000m
8ème à la Coupe du Monde en C1 500m et 11ème en C1 200m
7è Championnat d'Europe U23 C1 200m, 10è Chpt d'Europe sénior C1 500m
12è Chpt du Monde U23 en C1 200m


2015 (U23) : 
16ème à la Coupe du Monde (Duisburg) en C1 200m
11ème CHAMPIONNAT D'Europe U23 en C1 200m
Demi finaliste championnat du monde U23 en C1 200m

2014 (junior) : 
8eme en C1 200m / C2 1000m / C4 1000m au Championnat d'Europe
9eme en C2 1000m 4eme en demi-finale C1 200m au Championnat du Monde
7eme au Championnat du Monde Marathon

2013 (junior) : 
11eme C2 500m Championnat d'Europe / 12eme en C1 200m
Course en ligne - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK AONES LOUVIER

JEREMY LERAY - 21 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans
«Mes points forts sont la force, la puissance, l’explosivité et toujours d’avoir l’envie de gagner mes compétitions. J’aime bien me surpasser et la charge d’entraînement n’est pas un problème. J’ai la volonté de toujours apprendre. Je veux tout mettre en œuvre en donnant le meilleur de moi-même pour réussir tous mes objectifs. »

  L'encadrement

Entraineur : GUDEFIN YANN
Entraineur National : DURING FRANCOIS
Club : CANOE KAYAK AONES LOUVIER

  Le palmarès

Championnat de France  de fond
2014  Cadet : Champion de France k4 / 5eme en k1, 
2015 Junior : Vice-champion de France K4.
2016 Junior : Champion de France k4

Championnat de France Marathon :
2014  Cadet : 
Champion de France k2 / médaille de bronze en k1, 

Championnat de France de Vitesse :
2014  Cadet : 
Champion de France k2 
Champion de France k4 au 500 m/5eme au 200m/6eme au 1000m, 
2015 Junior :
4eme en finale A au 200 m.
2016 Junior : 
Champion de France k1 200 m
Champion de France k2 200 m 
Champion de France k4 200 m
 2017 senior -23 ans:
 Vice-champion de france senior
              
Compétitions internationales :
2014 cadet  : 
Olympic Hopes a Piestany finale A en k2 8eme au 200 m .
2016 Junior : 
Régate internationale de Boulogne-sur-Mer : 1er k1 au 200 m / 1er k2 au 200 m.
Régate internationale de Piestany : 1er de la finale A sur 200 m.

Championnat d’Europe  
2016 Junior : Vice-champion d’Europe en k1 200 m à Plovdiv
2017 senior U-23 : 7 eme en k4 a Belgrade

Championnat du Monde :
2016 Junior : 
Médaillé de bronze en k1 200 m à Minsk 
2017 Senior U-23 ans: 
16 eme en k4 500m à Pitesti
Course en ligne - Moins de 23 ans
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

MAXIME MARGELY - 19 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 72 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Entraineur : LE MAREC HERMANN
Entraineur National : LE MAREC HERMANN
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

2016: -3ème Régate internationale de Piest'Any k2 1000m
       
2017: -6ème K2 500m championnat d'europe junior      
          -10ème k1 1000m championnat du monde junior
          -7ème k1 1000m Olympic Hopes
          -3ème k2 500m Olympic hopes   
           -5Finales Olympic Hopes

2018: -4ème championnat d'Europe junior en k1 1000m                                                              
          -6ème Championnat du Monde junior en k1 1000m
          -11ème Championnat d'Europe junior k4 500m
          -13ème championnat du Monde junior k4 500m


9x Champion de France 
Course en ligne - Moins de 23 ans
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

VANINA PAOLETTI - 21 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 163 cm - Poids : 64 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur : LE ROUX CLAUDINE
Entraineur National : LE ROUX CLAUDINE
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

///// 2018  ///// - 
6ème Championnat de France 500m
8ème Championnat de France 200m
Championne de France K4 5000m 
///// 2017  ///// - Membre EDF CEL U23
9ème championnats du monde K4 U23 
10ème championnats de France 200m 
11ème championnats de France 500m 
///// 2016  ///// - RAS 
///// 2015  ///// - Membre EDF CEL + Descente 
Championne de France 500m - 3ème aux championnats de France 200m 
3ème championnats du monde Sprint en Kayak de Descente 
6ème aux championnats d'europe junior 500m en K4 
10ème aux championnats du monde junior 500m en K4 
Vice championne du monde U23 sprint par équipe 
3ème aux championnats du monde sprint et classique par équipe 

///// 2014 ///// - Membre EDF CEL + Descente 
4ème aux championnats d'europe k1 junior sprint 
Demi-finaliste des championnats d'europe de course en ligne en K4 junior 
Championne de france classique  - 4ème en sprint 
2ème et 3ème aux championnats d'europe par équipe sprint et classique k1
1ere et 2ème aux championnats d'europe par equipe sprint et classique C1

///// 2013 ///// 
Vice championne de france sprint - 4ème en classique 
en C1 championne de france Sprint 
Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

FRANTZ VASSEUR - 21 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 23 ans
OLYMPIC C.K. AUXERRE

THEO MARECAUX - 21 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Entraineur : ORTU MIKAEL
Entraineur National : GUDEFIN YANN
Club : OLYMPIC C.K. AUXERRE

  Le palmarès

Championnat de France
2014 : 7ème (Fond) ; 2ème ne K4 5000m
2013 : 5ème (Marathon) ; 8ème (Vitesse) ; 9ème (Fond) ; 1er en K2 (Marathon) ; 3ème en K4 500m ; 2ème en K4 5000m
2012 : 1er en K74 5000m ; 2ème en K4 500m
Course en ligne - Moins de 23 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

JEAN SIKORA - 23 ans

Course en ligne - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 184 cm - Poids : 79 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès