Equipe Juniors 2023

Course en ligne - Moins de 18 ans
ASPTT DIJON CANOE KAYAK

HUGO AUBERTIN - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Club : ASPTT DIJON CANOE KAYAK

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

JULIEN MADELAINE - 18 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : 195 cm - Poids : 88 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Club : A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

LUCAS BRIEND - 19 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
CANOE KAYAK LAVAL

NATHAN ZOUALEGH BLANCHOT - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : 189 cm - Poids : 78 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Entraineur : LOUVEAU ALEX
Club : CANOE KAYAK LAVAL

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
CK DE QUIMPER CORNOUAILLE

NOE MARTIN - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : 189 cm - Poids : 83 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur : LOUVEAU ALEX
Entraineur National : LE MAREC HERMANN
Club : CK DE QUIMPER CORNOUAILLE

  Le palmarès

2023:
-Sélections Equipe de France junior :1er en K1 1000m -2eme en K1 500m
-Championnat de France de Fond :3eme en K2 1000m
2022:
- Participation olympic Hopes 8ème K1 Homme  U16 1000m et 5ème au K2 500m
- Championnat  de France: 1er en  K1 Homme Cadet 200m et 2ème en K1 500 m
2021:
- Championnat de France : 3ème en K1 Homme Cadet 500 m ,200 m et 5000 m
2020: 
- Championnat de France Minime: 2ème en K1 200 m et 3ème en K2 200 m
2019 : 
- Championnat  de France Minime: 1er en K1 500 m et 1er par équipe
Course en ligne - Moins de 18 ans
CLUB CANOE KAYAK DE LA RANCE

ORLAN COATTRIEUX - 16 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Club : CLUB CANOE KAYAK DE LA RANCE

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
OLYMPIC C.K. AUXERRE

LATIFA ARRAIS - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Club : OLYMPIC C.K. AUXERRE

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
ASPTT DIJON CANOE KAYAK

MARINE BONNAVAUD - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Club : ASPTT DIJON CANOE KAYAK

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

ZOE ROBERT - 18 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK

JULES HOUEL - 18 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Entraineur : SANTAMARIA STEPHANE
Club : ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
OLYMPIC C.K. AUXERRE

NATHAN JEANNEST - 18 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Club : OLYMPIC C.K. AUXERRE

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
ASSOCIATION SAINT

TOM DERREY - 19 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : ASSOCIATION SAINT-LAURENT CANOE-KAYAK GRAND ARRAS

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
ASSOCIATION SAINT

AMALIA LOPEZ - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : ASSOCIATION SAINT-LAURENT CANOE-KAYAK GRAND ARRAS

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
BOULOGNE CANOE KAYAK

ANAELLE SCOTTE - 18 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : 164 cm - Poids : 60 Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Club : BOULOGNE CANOE KAYAK

  Le palmarès


            
Course en ligne - Moins de 18 ans
AS GERARDMER CANOE KAYAK

CHLOÉ NICOT - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2023

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Club : AS GERARDMER CANOE KAYAK

  Le palmarès