Médaille Bronze pour Martin THOMAS
10/09/2017

Dernier jour de compétition à Seu de Urgell (ESP) et une médaille de bronze pour les français.

Chez les canoës monoplaces homme, Martin THOMAS, pensionnaire de Jarnac Sport Canoë-Kayak confirme sa bonne forme. À 2 semaines du Championnat du Monde de Pau, il s’attribue la médaille de bronze lors de la Coupe du Monde de Seu De Urgell (ESP). On retrouve sur le podium Sideris TASIADIS l’allemand et Benjamin SAVSEK le slovène, respectivement 1er et 2ème.

On notera néanmoins, dans cette catégorie le faite que Denis GARGAUD-CHANUT, champion olympique en titre, n’était pas présent au départ de la finale pour seulement 18 dixièmes de seconde, il termine finalement 12ème.

Du coté des kayaks monoplaces dame, aucune des françaises n’accèdent à la finale. Carole Bouzidi termine 18ème, Marie-Zélia LAFONT 19ème et Lucie BAUDU 23ème. C’est Ana SATILA (BRA) qui remporte cette 5ème manche de Coupe du Monde.