Denis GARGAUD-CHANUT 1er de la Coupe Monde Slalom 2021
12/09/2021

Cette journée a vu la victoire de Denis GARGAUD-CHANUT en finale Canoë hommes de la Coupe du Monde de Slalom qui s’est déroulée à PAU du vendredi 10 au dimanche 12 septembre, et la 8e place de Nicolas GESTIN, également en finale. Denis GARGAUD-CHANUT a aussi remporté du même coup le classement général de la Coupe du Monde de Slalom C1H 2021, bravo Denis !!!!

Chez les Canoë dames c’est la tchèque Tereza FISEROVA qui remporte la finale. En Kayak, Boris NEVEU remporte la 4e place de la finale chez les Kayak Hommes, Mathieu BIAZIZZO est 5e, Camille PRIGENT prend la 6e place de la finale des Kayak Dames, Benjamin RENIA est 8e en finale. Plus de 200 athlètes issus de 36 nations ont concouru dans la cité paloise, nous avons assisté à des superbes courses, pour le plus grand plaisir des spectateurs et spectatrices présents.