Gauthier KLAUSS et Matthieu PECHE Bronzés à Ivrea (IT …
02/09/2017

Les français Gauthier KLAUSS et Matthieu PECHE décrochent la médaille de bronze, lors de la 4ème manche de Coupe du Monde d’Ivrea (ITA). Au terme d’une course sans pénalité mais pas assez rapide pour s’imposer, le duo français termine 3ème. Devant eux à 2 secondes 15 la paire slovaque qui terminent 1er et à 1 seconde 55 les allemands (2ème).

Cette performance à quelques semaines du Championnat du Monde de Pau, ne peut présager que le meilleur pour cet équipage médaillé de bronze aux Jeux Olympiques de Rio 2016 et au Championnat du Monde 2015.

Chez les kayaks homme pas de médaille pour le jeune Mathurin MADORE. Il avait surpris tout le monde en signant le meilleur temps de la demi-finale, mais termine finalement 9ème après une erreur de trajectoire entre la porte 14 et la porte 15.

Du côté des canoës dame seule Cécile TIXIER avait réussi à décrocher sa place en finale ou elle termine malheureusement dernière.