Equipe de France Kayak Polo

Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

ELOISE FRIGOT - 29 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 68 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
CANOE CLUB D'AVRANCHES

MARION ROBERT - 23 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : 179 cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans
«Marion Robert, membre du Canoë Club d'Avranches, j'ai commencé le kayak à l'âge de 11 ans, cela fait donc maintenant 12 ans que je pratique ce sport. Depuis 2016, je fais partie de l'équipe Nationale 1 féminine d'Avranches et un an après j'ai intégré les équipes de France, en jouant avec l'équipe U21 dame. Et depuis 2020, je joue au sein de l'équipe de France Senior Dame.»

  L'encadrement

Club : CANOE CLUB D'AVRANCHES

  Le palmarès

Equipe N1F d'Avranches:
Coupe d'Europe des Clubs : 2e en 2022, 1ère en 2021, 4e en 2019
Championnats de France N1F : 2e en 2022, 1ère en 2019, 2020 et 2021, 3e en 2016, 2017 et 2018
Coupe de France Féminine: 1ère en 2019, 2021 et 2022, 2e en 2018, 3e en 2017 et 4e en 2016

Equipe de France Senior Dame:
World Games : 1ère en 2022
Championnats du Monde : 2e en 2022
Championnats d'Europe : 1ère en 2021

Equipe de France U21 Dame:
Championnats d'Europe U21 féminine : 3e en 2019 et 2017
Championnats du Monde U21 féminine : 5e en 2018

Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

LAURA SALIOU - 23 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : 167 cm - Poids : 53 Kg
Début de la pratique à 10 ans
«Laura Saliou, 23 ans. • Équipe de France Senior Dame : 2023 •Équipe de France U21 Dame : 2019-2022 (4 années) Résidante allemande depuis décembre 2022. • Membre du club d’Acigné depuis 2011. »

  L'encadrement

Entraineur National : RICHER THOMAS
Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès

Équipe de France :

Senior
• 3ème des championnats d’Europe Senior - Équipe De France féminine.

U21
• 4ème place des championnats du monde 2022 - Equipe de France U21 féminine.
• Vice-Championne d’Europe 2021 - Equipe de France U21 féminine.
• 3 ème place des championnats d’Europe 2019 - Equipe de France U21 Dame


Club - Acigné :

• Championne de France 2022.
• Vice Championne de France 2023/2021/2020.


Kayak polo - Sénior
PONT D'OUILLY LOISIRS

CAMILLE MEYER - 25 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : 165 cm - Poids : 64 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur : BARBEY FRANCOIS
Entraineur National : RICHER THOMAS
Club : PONT D'OUILLY LOISIRS

  Le palmarès

3ème place à la coupe de France cadets en 201
3ème place aux championnats d'Europe de Saint-Omer en 2017 avec l'équipe de France U21 Femme
3ème place aux championnats d'Europe de Coimbra en 2019 avec l'équipe de France U21 Femme
Kayak polo - Sénior
CANOE CLUB D'AVRANCHES

MAELYSE TIREL - 17 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : 169 cm - Poids : 58 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Club : CANOE CLUB D'AVRANCHES

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

ALINE ROULLAND - 31 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : 167 cm - Poids : 61 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Entraineur : RICHER THOMAS
Entraineur National : RICHER THOMAS
Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès

Equipe de France Senior Dame : 
2023 - Médaille de bronze - Championnat d'Europe - Berlin (Allemagne) 
2022 - Médaille d'or - The World Games - Birmingham (USA)
2022 - Médaille d'argent - Championnat du Monde - Saint Omer (France)
2021 - Médaille d'or - Championnat d'Europe - Catane (Italie)
2019 - 4ème - Championnat d'Europe - Coimbra (Portugal) 
2018 - 4ème - Championnat du Monde - Welland (Canada) 
2017 - Médaille d'argent - Championnat d'Europe - St Omer (France) 
2017 - Médaille d'argent - The World Games - Wroclaw (Pologne) 
Kayak polo - Sénior
CANOE CLUB D'AVRANCHES

CELESTE DEBELYI - 25 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : 165 cm - Poids : 57 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : CANOE CLUB D'AVRANCHES

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

TASSIA KONSTANTINIDIS - 26 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 15 ans

  L'encadrement

Entraineur National : RICHER THOMAS
Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
CANOE CLUB D'AVRANCHES

PIERRE BATTIN - 24 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Club : CANOE CLUB D'AVRANCHES

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

BAPTISTE COTTA - 30 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

ALAN LIGNEL - 26 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

DAVID LINET - 32 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
CANOE CLUB D'AVRANCHES

LEO DEHAINAULT - 24 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Club : CANOE CLUB D'AVRANCHES

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
A.S. CORBEIL

HOUSSEM-EDDINE BOUDELLAL - 26 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Club : A.S. CORBEIL- ESSONNES CK

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ST OMER

IVAN DEBELYI - 27 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 23 ans

  L'encadrement

Club : CANOE KAYAK CLUB ST OMER

  Le palmarès


            
Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

BENOIT RICHER - 30 ans

Kayak polo - Sénior 2024

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 16 ans

  L'encadrement

Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès