Equipe de France moins de 23 ans 2019

Descente - Moins de 23 ans

LAURA FONTAINE - 23 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 23 ans

  L'encadrement

  Le palmarès

Descente - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK CLUB LE TEICH

ELSA GAUBERT - 20 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : 165 cm - Poids : 65 Kg
Début de la pratique à 9 ans
«Positive ! »

  L'encadrement

Entraineur : GRATON PAUL
Club : CANOE KAYAK CLUB LE TEICH

  Le palmarès

3 ème aux Championnats du Monde Séniors Sprint 2019 ( Seu d'Urgell, Espagne) 
3 ème aux Championnats d'Europe Séniors Sprint 2019 ( Bovec, Slovénie).
Championne du Monde en C2 Sprint 2019 avec Margot Beziat

Vice-Championne du Monde -23 ans 2019 ( Banja Luka, Bosnie) 
Médaille de bronze Coupe du Monde 2019 ( Treignac, France)

3 ème aux Championnats d'Europe U18 2018 
Championne de France Classique 2019 et sprint 2018 
Descente - Moins de 23 ans
C.K. DORMANS EAUX LIBRES

MANON DURAND - 22 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : 166 cm - Poids : 60 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur : TURMEAU JONAS
Club : C.K. DORMANS EAUX LIBRES

  Le palmarès

2013 : Descente K1:Sprint:14ème cadette, classique:21ème cadette.
       Slalom : C1:8ème cadette, K1:29ème.
2014 : Descente K1:Classique:7ème cadette, Sprint: 9ème cadette.
       Slalom : C2D:4ème cadette/Junior, C1:6ème cadette, K1:8ème cadette.
2015 : Descente : 3è aux championnats de France Sprint Senior en C1 
                  3è aux championnats du Monde Junior en C1 et 2 fois 3è en patrouilles
       Slalom : Demi-finale en k1 et en C1 en junior
2016 : Descente : Vice championne du monde sprint Senior en C1
                  3è en classique à la coupe du monde de Pau en C1 
                  Double Championne de France Junior sprint et classique en C1
                  4è aux championnats du monde Senior en Classique
                  5è a la coupe du monde de Pau en sprint 
       Slalom : Demi finaliste des championnats de France en k1 et en C1

2017 : 
Descente : 
Vice championne du Monde sprint en C2 avec Cindy Coat
Vice championne d'Europe sprint en C2
Médaille de bronze aux Europes en classique en C2
Médaille de Bronze aux Championnats du 
Descente - Moins de 23 ans
GETIGNE CANOE KAYAK

HUGUES MORET - 23 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : 176 cm - Poids : 84 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Entraineur : RICHARD JULIEN
Club : GETIGNE CANOE KAYAK

  Le palmarès

CHAMPION DE FRANCE SPRINT CADET K1 
CHAMPION DE FRANCE SPRINT JUNIOR K1,C2
CHAMPION D EUROPE JUNIOR PAR EQUIPE SPRINT CLASSIQUE K1,C2
Descente - Moins de 23 ans
CLUB CANOE KAYAK L'ISLOIS

THEO VIENS - 23 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 76 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Entraineur : GRATON PAUL
Entraineur National : GRATON PAUL
Club : CLUB CANOE KAYAK L'ISLOIS

  Le palmarès

2019
- 4ème championnat d'Europe Sénior C2 classic 
- Champion du monde U23 classic C1
- Vainqueur coupe de Monde C1 & C2

2017 - Champion du Monde Classique U23 
         - 4ème au championnat D'Europe sénior classique 
        
2016 - 4 ème classement coupe du monde canoë .

2014 - champions d'Europe classique juniors 
         - champions de france classique juniors 
Descente - Moins de 23 ans
A.L. MARSAC SUR L'ISLE

NICOLAS SAUTEUR - 22 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : 185 cm - Poids : 78 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : A.L. MARSAC SUR L'ISLE

  Le palmarès

Descente - Moins de 23 ans
A.L. MARSAC SUR L'ISLE

TOM YDOUX - 22 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : 172 cm - Poids : 69 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Entraineur : MOURASSE OLIVIER
Club : A.L. MARSAC SUR L'ISLE

  Le palmarès

Descente - Moins de 23 ans
A.L. MARSAC SUR L'ISLE

ANCELIN GOURJAULT - 24 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Club : A.L. MARSAC SUR L'ISLE

  Le palmarès

2017  
o Championnats d’Europe sénior, Skopje Macédoine:
9ème en classique individuel
4ème en sprint individuel
 3ème en classique par équipe
1er en sprint par équipe. 

o Coupe du monde, Allemagne et Suisse : 8ème du classement général 
5ème de la manche 1 (Classique Muotathal, Suisse)
12ème de la manche 2 (Sprint Muotathal, Suisse)
6ème de la manche 3 (Sprint Augsbourg, Allemagne)
10ème de la manche 4 (Classique Augsbourg, Allemagne)

o Championnats de France sénior sprint, Metz : 3ème en individuel et premier par équipe.  

o Championnats du monde U23, Murau Autriche : 4ème en classique et 8ème en sprint individuel, 3ème en classique et 1er en sprint par équipe. 

o Championnats du monde senior sprint, Pau : 5ème en individuel et 1er par équipe. 
Descente - Moins de 23 ans
C.K. APACH COLMAR

RAPHAEL QUENAULT - 19 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : 185 cm - Poids : 75 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Club : C.K. APACH COLMAR

  Le palmarès

Descente - Moins de 23 ans
A.L. MARSAC SUR L'ISLE

PAUL TAUXE - 19 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 14 ans

  L'encadrement

Club : A.L. MARSAC SUR L'ISLE

  Le palmarès

Descente - Moins de 23 ans
A.L. MARSAC SUR L'ISLE

MATTEO ZANNI - 18 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : 182 cm - Poids : 75 Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Entraineur : MOURASSE OLIVIER
Club : A.L. MARSAC SUR L'ISLE

  Le palmarès

Année 2019
Championnat du Monde Junior et U23 Banja Luka, Bosnie:
(Individuel) C2 avec Paul TAUXE : 3ème en classique et 7ème en sprint
(Équipe) C2 avec Paul TAUXE, KLATT/VIENS & YDOUX/SAUTEUR : 1ers en classique

Championnat de France Descente	Barcelonnette, Ubaye:
(Individuel) C1 : 3ème en classique et 4ème en sprint
(Individuel) C2 avec Paul TAUXE : 1ers en classique
(Individuel) C2 avec Paul TAUXE : 2èmes en sprint
(Individuel) C1 : 2ème en mass-start
(Équipe) C1 avec Adrian SIBLOT et Théo CASTANET : 1ers en sprint
(Équipe) K1 avec Paul TAUXE et Adrian SIBLOT : 3èmes en sprint

Année 2018
Championnat de France Descente	Treignac, Corrèze :
(Individuel) C1 : 1er en classique
(Équipe) Champion de France par équipe C1 Junior Classique

L'Argentière-la-Bessée, Hautes-Alpes :
(Équipe) Champion de France par équipe C1 Junior Sprint

Année 2017
Championnat de France Descente	Metz, Moselle:
(Équipe) Champion de France par équipe K1 Cadet Sprint
(Équipe) Vice-Champion de France par équipe C1 Junior Sprint
Descente - Moins de 23 ans
JEUNE CANOE KAYAK AVIGNONNAIS

ETIENNE KLATT - 22 ans

Descente - Moins de 23 ans 2020

  L'athlète

Taille : 181 cm - Poids : 76 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Entraineur National : GRATON PAUL
Club : JEUNE CANOE KAYAK AVIGNONNAIS

  Le palmarès

Championnat d'Europe Sénior :
2019 : 4ème en classique C2 
2019 : 10ème en sprint C2

Coupe du Monde :
2019 : 1er en C2
2019 : 3ème en C1
2018 : 10ème en C1

Championnats du Monde U23 :
2019 : Champion du Monde Classique C2 par équipe
2019 : Vice-Champion du Monde Sprint C2 par équipe
2019 : 3ème en Classique C2 
2019 : 5ème en Sprint C2 

Championnats d'Europe U23 : 
2018 : 3ème en Classique C1 par équipe
2018 : 3ème en Sprint C1 par équipe
2018 : 6ème en Sprint C1 
2018 : 7ème en Classique C1

Championnats d'Europe Junior :
2016 : Champion d'Europe Classique et Sprint C1 par équipe
2016 : 3ème en Sprint C1
2016 : 6ème en Classique C1

Championnats de France :
2019 : Vice-Champion de France Classique C2
2019 : 3ème en Sprint C2
2019 : 4ème en Sprint C1
2017 : 4ème en Classique C1
2017 : 4ème en Classique C2
2016 : Champion de France Classique C1 Junior
2015 : 3ème en Classique et Sprint C1 Junior
2014 : Champion de France Sprint C1 Cadet
2014 : 3ème en Classique C1 Cadet

Coupe de France : 
2017 : Vainqueur de la coupe de France