Claire DEWASTE et Pierre VILELLA Champions d’Euro …
20/08/2021

Les Bleus remportent 2 titres et 4 médailles lors de la 1ère journée du Championnat d’Europe d’Océan Racing de Cherbourg-en-Cotentin : Claire DEWASTE est Championne d’Europe chez les Juniors Dames, Pierre VILELLA est Champion d’Europe chez les U23 Hommes, les français réalisant le doublé avec Axel KEMPF Vice-champion d’Europe !!! Chez les Juniors Hommes, Nino DIDIER est Vice-Champion d’Europe et Marin LANEE complète le podium avec la médaille de bronze, tandis qu’Angie LE ROUX remporte la médaille de bronze chez les Séniors Dames ! Chez les Séniors Hommes Nicolas LAMBERT et Benoît LE ROUX remportent respectivement les 4e et 5èmes places.

RÉSULTATS JEUDI 19 AOUT

SENIORS HOMMES : 1. BOUZAN WALTER (SPA)/ 2. HARBRECHT GORDAN (GER)/ 3. MEDINA ESTEBAN (SPA)/ 4. LAMBERT NICOLAS / 5. LE ROUX BENOIT

U23 HOMMES : 1. VILELLA PIERRE/ 2. KEMPF AXEL/ 3. ENRIQUEZ JORGE (SPA)

JUNIORS HOMMES : 1. PEREIRA BERNARDO (POR)/ 2. DIDIER NINO/ 3. LANEE MARIN/ 4. ROUDAUT MATHIS

SENIORS DAMES : 1. VERGES JUDIT (SPA)/ 2. BUNNETT CHLOE (SPA)/ 3. LE ROUX ANGIE/ (..) 7. BROUSTAL FLORIANE

U23 DAMES : 1. CAHILL ROISIN (IRL) / 2. GANA IRENE (SPA)/ 3. WALTERMANN LOUISA (GER)/ (..) 7. STROHMANN ANOUK

JUNIORS DAMES : 1. DEWASTE CLAIRE/ 2. EDWARDS ROSEMARY (GBR)/ 3. QUINTANA MARA (SPA)