Sarah & Manon 7e en finale, Etienne 7e en finale B
03/08/2021

Etienne HUBERT prend la 7e place en finale B de l’épreuve Kayak Hommes 1000m, se classant 15e au général, après avoir réalisé un chrono de 3’27’’319 en demi-finale. C’est Balint KOPASZ (Hongrie) qui remporte le titre sur cette distance. Sarah GUYOT et Manon HOSTENS parviennent en finale A chez les K2D 500m grâce à une belle 3ème place en demi-finale en 1’38’’632, et décrochent la 7e place en finale. La Nouvelle-Zélande remporte la course, suivie de la Pologne et de la Hongrie.

Bilan de Jean-Pascal CROCHET, Head Coach du SPRINT : « Très fier de la course d’Étienne qui est dans le jeu dès le début de la demi-finale. Il en manque un peu pour accéder à la finale, mais c’est une très bonne course d’Étienne en mode combattant. Il exploite tout son potentiel. Très fier également du K2 500m avec Sarah et Manon qui pour accéder à la finale ont dû sortir une grande course. En finale, il est difficile d’avoir des regrets, la concurrence est énorme. A la fois pour les garçons à partir de demain et pour les filles, il reste des possibilités d’atteindre nos objectifs.

Nous restons plus déterminés que jamais en mode guerrier. »

RÉSULTAT K2 DAMES 500M :

Finale A K2D 500m – 1. New Zealand 1:35.785/ 2. Poland 1:36.753/ 3. Hungary 1:36.867/ (..) 7. France – Sarah GUYOT & Manon HOSTENS – 1:40.329

RÉSULTAT K1 HOMMES 1000M :

Finale B K1H – 1. Samuele BURGO (ITA) 3:26.169 / 2. Artuur PETERS (BEL) 3:26.781 / 3. Jean van der WESTHUYZEN (AUS) 3:26.955 / (..) 7. Etienne HUBERT 3:31.553 (15e au général)