4 MÉDAILLES AUX JEUX MÉDITERRANÉENS 2018
24/06/2018

Excellents résultats pour le collectif FRANCE aux Jeux Méditerranéens 2018 à Tarragone – Barcelone pour épreuves Kayak

5 bateaux, 4 médailles, 2 en Argent et 2 en Bronze.

Nos leaders ont su répondre présent(e)s a ce grand rendez vous méditerranéen.

Maxime BEAUMONT renoue avec le podium, il termine 3ème et réalise une belle performance dans une finale très relevée qui a vu la victoire de l’Espagnol GARROTE.

Sarah GUYOT passe tout près de la victoire, pour 15 centièmes elle s’incline devant l’Espagnole Teresa PORTELA, elle remporte la médaille d’Argent.

Guillaume BURGER renoue aussi avec le podium en international et s’octroie une excellente 3ème place sur le 500m.

La Relève, elle aussi bien présente, superbe course offensive du jeune Équipage composé par Guillaume LE FLOCH DECORCHEMONT et Franck LE MOEL qui remporte la médaille d’Argent derrière les Espagnols sur le 500m.

Enfin Léa JAMELOT termine à la 6ème place d’une finale de 500m remportée par la serbe déjà médaillée au championnat d’Europe il y a quelques semaines.

Les athlètes vont maintenant rejoindre la base de Temple sur Lot pour la prochaine action de préparation en vue des championnats du Monde, objectif ultime de la saison 2018.