Equipe Seniors 2019

Kayak polo - Sénior
PONT D'OUILLY LOISIRS

ELOISE FRIGOT - 26 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 68 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Club : PONT D'OUILLY LOISIRS

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
CANOE CLUB D'AVRANCHES

TIFFANY BAZIN - 25 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Club : CANOE CLUB D'AVRANCHES

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CESTAS

CHARLINE DUCHESNE - 28 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Club : CANOE KAYAK CESTAS

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

CLAIRE MOAL - 28 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : 169 cm - Poids : 64 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Entraineur : RICHER THOMAS
Entraineur National : RICHER THOMAS
Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès

Club
- 2017 et 2018 : 5e du championnat de France
- 2019 : 6e du championnat de France
- 2020 : 2e du championnat de France

Equipes de France
- 2013 : 2e championnats d'Europe U21 (Poznan, POL)
- 2015 : 2e championnats d'Europe senior (Essen, GER)
- 2016 : 3e championnats du monde senior (Syracuse, ITA)
- 2017 : 2e Jeux Modiaux (Wroclaw, POL) et championnats d'Europe senior (Saint Omer, FRA)
- 2018 et 2019 : 4e des championnats du monde (Welland, CAN) et championnats d'Europe (Coimbra, POR)
Kayak polo - Sénior
CANOE CLUB D'AVRANCHES

CELESTE LOUIS - 21 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : CANOE CLUB D'AVRANCHES

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

NAIS ZANFINI - 30 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
CANOE CLUB D'AVRANCHES

CLOTILDE LEMASLE - 20 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : 161 cm - Poids : 50 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : CANOE CLUB D'AVRANCHES

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

ALINE ROULLAND - 28 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : 167 cm - Poids : 61 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Entraineur : RICHER THOMAS
Entraineur National : RICHER THOMAS
Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès

Equipe de France Senior Dame : 
2019 - 4ème - Championnat d'Europe - Coimbra (Portugal) 
2018 - 4ème - Championnat du Monde - Welland (Canada) 
2017 - Médaille d'argent - Championnat d'Europe - St Omer (France) 
2017 - Médaille d'argent - The World Games - Wroclaw (Pologne) 
Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

ALAN LIGNEL - 23 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

BAPTISTE COTTA - 26 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

DAVID LINET - 29 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

BAPTISTE GUILLARD - 25 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

ALAN CORNIC - 29 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 14 ans

  L'encadrement

Club : A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

FRANCK BESSON - 28 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : 185 cm - Poids : 89 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

BENOIT RICHER - 26 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 16 ans

  L'encadrement

Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

VALENTIN GORI - 24 ans

Kayak polo - Sénior 2019

  L'athlète

Taille : 174 cm - Poids : 73 Kg
Début de la pratique à 14 ans

  L'encadrement

Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès