MOISSON DE MEDAILLES POUR LES FRANÇAIS
03/12/2017

La France a brillé lors des Championnats du Monde de Freestyle qui se déroulaient du 27 novembre au 2 décembre à San Juan (ARG), en remportant quatre médailles, dont un titre de Champion du Monde.

En effet, Tom DOLLE du SV Vaulx en Velin, remporte l’or en Kayak Homme Junior avec un score de 1718,33, juste devant les deux anglais

Chez les Seniors, se sera un doublé pour Sébastien DEVRED (Wondelande Kayak School) qui s’impose sur la 3ème marche du podium en Kayak Homme et qui remporte l’argent en Canoë Homme avec un score de 1100.

Enfin, Marlène DEVILLEZ (Voray CK), repart quant à elle avec la médaille d’argent en Kayak Dame Senior.