Championnat de France Dragon Boat 2021 !
05/10/2021

Résultats Championnat de France Dragon Boat 2021

Le Championnat de France de Dragon Boat s’est déroulé les 2 et 3 octobre à Mantes la Jolie, les 251 compétiteurs engagés dans 27 équipages ont donné le meilleur d’eux et ont offert un spectacle de qualité aprés 2 années sans confrontation.

Malgré des conditions météo trés difficiles (pluie et vent en rafales) pour ce retour à la compétition, les clubs ont trés vite retrouver l’ambiance de nos compétitions

Seules les course en DB 10 sur 2000 mètres du dimanche matin ayant du être annulées en raison d’une alerte météo, le reste du programme ayant été respecté.

Coté sportif, le club local de AS MANTAISE s’impose en puissance dans les catégories DB 20 et DB 10 en confirmant sa domination depuis 2019

Dans la catégorie DB 10 Jeune, le club de BESANCON l’emporte devant les jeunes de WASSY/REIMS.

Pour les DB 10 Master les pagayeurs de PARIS PAGAIE FIT DRAGON ont remporté les finales.

La plupart des clubs ayant pu tirer leur épingle du jeu puisque 10 d’entre eux ont réussi à monter au moins une fois sur l’une des marches des différents podiums.

La Commission Nationale remercie chaleureusement l’ensemble des acteurs qui ont oeuvré à la bonne tenue de ce Championnat :