Trouver un club

Les Française U21 médaillées de Bronze au Championna …
26/08/2017

L’Équipe de France moins de 21 ans remporte sa petite finale face à la Grande-Bretagne. Les françaises menées 2-0 en 1er mi-temps ont su se remobiliser en deuxième période afin d’arracher la victoire en inscrivant 3 buts en un peu moins de 4 minutes, portant ainsi le score finale à 3-2 et leur permettant ainsi de décrocher la médaille de bronze.

Les Senior dame quant à elles continuent leurs avancées dans le tournoi. Après avoir battu la Grande-Bretagne et l’Italie l’Équipe accède aux demi-finales.

Les U21 hommes terminent quant à eux 5ème du classement, éliminés en quart par l’Italie ils ont dû affronter la Suisse dans un match de départage pour la 5ème et 6ème place.

Retrouvez l’ensemble des résultats sur Kayak Polo Information

Retrouvez le résumé en images de cette toisième journée de compétition au Championnat d’Europe de St Omer