Equipe de France 2019 – 23 ans

Slalom - Moins de 23 ans
RED STAR CLUB CHAMPIGNY

MATHURIN MADORE - 23 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : RED STAR CLUB CHAMPIGNY

  Le palmarès

Slalom - Moins de 23 ans
CLUB MJC ST BRIEUC C.K.

MALO QUEMENEUR - 21 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 181 cm - Poids : 71 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Entraineur : MARQUER GWENAEL
Entraineur National : TURMEAU JONAS
Club : CLUB MJC ST BRIEUC C.K.

  Le palmarès

Championnat de France

2013 : 3ème aux Championnats de France en K1 Cadet
       3ème aux Championnats de France en C2 Cadet
2014 : Champion de France en C2 Cadet
       Champion de France par équipe Cadet
       3ème aux Championnats de France en K1 Cadet
       6ème en C1 Cadet
2015 : Vice Champion de France K1 par équipe Junior
2016 : Champion de France K1 et par équipe Junior

Championnat du Monde

2015 : Vice-Champion du Monde Junior en K1 au Brésil
       Champion du Monde par équipe Junior en K1
2016 : Champion du Monde par équipe Junior en K1

Championnat d'Europe

2015 : 6ème en K1 Junior
       4ème en C2 par équipe Junior
       5ème en K1 par équipe Junior
2016 : 14ème en K1 Junior
           5ème en K1 par équipe Junior
Slalom - Moins de 23 ans
LES ALLIGATORS

POL OULHEN - 22 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 179 cm - Poids : 70 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur : COLIN JEAN
Entraineur National : BOIXEL ANNE
Club : LES ALLIGATORS - LANDERNEAU

  Le palmarès

2014 : vice-champion d'Europe junior
               champion de France junior
2016 : 7e championnat du monde moins de 23 ans
2017 : 3e championnat du monde moins de 23 ans par équipe et champion d'Europe moins de 23 ans par équipe
2019 : 5e championnat de France élite
Slalom - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK PONTARLIER

JULES BERNARDET - 18 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : CANOE KAYAK PONTARLIER

  Le palmarès

Slalom - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK DE QUIMPERLE

NICOLAS GESTIN - 19 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 183 cm - Poids : 71 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Club : CANOE KAYAK DE QUIMPERLE

  Le palmarès

Slalom - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK TOULOUSAIN

LUCAS ROISIN - 22 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 184 cm - Poids : 82 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur National : BROGNIART ARNAUD
Club : CANOE KAYAK TOULOUSAIN

  Le palmarès

2013 : 6ème lace en C1 cadet et 5ème place en C2 cadet (avec Clément RIO)
Championnat de France
2014 : Champion de France C1 cadet et vice champion de France C2 cadet (avec Clément RIO)
Championnat d’Europe U23 et U18 par équipe
2014 : Champion d’Europe U18 en C2 et Champions d’Europe par équipe U23 en C2

Jeux olympiques de la Jeunesse
2014 : Médaillée d’Or
2016 : 10 ème Championnats du monde U23
Slalom - Moins de 23 ans
CESSON RENNES CANOE KAYAK

CAMILLE PRIGENT - 21 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 162 cm - Poids : 50 Kg
Début de la pratique à 9 ans
«Je suis étudiante en L1 de STAPS à Rennes et je m'entraîne en kayak au pôle France de Cesson-Sevigné.»

  L'encadrement

Entraineur National : GASPARD MARIE
Club : CESSON RENNES CANOE KAYAK

  Le palmarès

Championnat du Monde U18
2015 : Médaillée de Bronze en K1
2014 : Médaillées de Bronze Junior en K1  U18
2013 : 3ème aux championnats du Monde U18

Championnat d’Europe U18 et U23
2014 : Médaillée de Bronze Junior en K1 Dame

Jeux olympiques de la Jeunesse
2014 : Médaillée d’Or

Championnat de France
2012 : 4ème en K1
2013 : Championne de France K1 et 3ème en C1
2014 : championne de France en k1 et C1
2015 : championne de France en k1 et 4ème en c1
Slalom - Moins de 23 ans
PAU CANOE

MARJORIE DELASSUS - 21 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 156 cm - Poids : 52 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur National : REDON VINCENT
Club : PAU CANOE-KAYAK CLUB UNIVERSITAIRE

  Le palmarès

Vice championne de France cadet C1 ( Metz ) 2014
Slalom - Moins de 23 ans
PAU CANOE

ROMANE PRIGENT - 20 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Club : PAU CANOE-KAYAK CLUB UNIVERSITAIRE

  Le palmarès

Slalom - Moins de 23 ans
LA ROCHE DERRIEN CANOE KAYAK

MARGAUX HENRY - 22 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 170 cm - Poids : 60 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Club : LA ROCHE DERRIEN CANOE KAYAK

  Le palmarès

Slalom - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK UZERCHE

LUCIE PRIOUX - 21 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2019

  L'athlète

Taille : 156 cm - Poids : 56 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur : BROSSARD MARC
Entraineur National : LE PENNEC YANN
Club : CANOE KAYAK UZERCHE

  Le palmarès

Vice Championne du Monde Canoë dame par Equipe au Championnat du Monde U23 2016
Vice-Championne du Monde Junior Canoë Monoplace Dame 2015
3 ième au Championnat d'Europe Junior Canoë Monoplace Dame 2015 
2 ième par Equipe  auChampionnat d'Europe Junior Canoë Monoplace Dame 2015 
Championne du Monde Junior Canoë Monoplace Dame 2014
4ième place aux Jeux Olympiques de la Jeunesse 2014