Equipe de France 2018 – 23 ans

Slalom - Moins de 23 ans
CLUB LOISIRS POP. LOCHRIST

VALENTIN MARTEIL - 20 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : CLUB LOISIRS POP. LOCHRIST

  Le palmarès

Slalom - Moins de 23 ans
PAU CANOE

MARJORIE DELASSUS - 20 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 156 cm - Poids : 52 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur National : REDON VINCENT
Structure : PÔLE FRANCE DE TOULOUSE
Club : PAU CANOE-KAYAK CLUB UNIVERSITAIRE

  Le palmarès

Vice championne de France cadet C1 ( Metz ) 2014
Slalom - Moins de 23 ans
PAU CANOE

ROMANE PRIGENT - 19 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE TOULOUSE
Club : PAU CANOE-KAYAK CLUB UNIVERSITAIRE

  Le palmarès

Slalom - Moins de 23 ans
GOLBEY EPINAL ST NABORD

FANCHON JANSSEN - 19 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 165 cm - Poids : 54 Kg
Début de la pratique à 8 ans
«Licenciée au club de Metz je m'entraine toute l'année à la section sportive d'Epinal depuis septembre 2015. Cette structure me permet de concilier la pratique sportive et mes études afin d'obtenir mon Bac ES juin 2017.»

  L'encadrement

Entraineur : GRANDEMANGE ARTHUR
Entraineur National : GASPARD MARIE
Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : GOLBEY EPINAL ST NABORD

  Le palmarès

Championne de France K1DJ par équipe en 2014
Championne de France C1DC 2015
Slalom - Moins de 23 ans
CLUB MJC ST BRIEUC C.K.

MALO QUEMENEUR - 20 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 181 cm - Poids : 71 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Entraineur : MARQUER GWENAEL
Entraineur National : TURMEAU JONAS
Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : CLUB MJC ST BRIEUC C.K.

  Le palmarès

Championnat de France

2013 : 3ème aux Championnats de France en K1 Cadet
       3ème aux Championnats de France en C2 Cadet
2014 : Champion de France en C2 Cadet
       Champion de France par équipe Cadet
       3ème aux Championnats de France en K1 Cadet
       6ème en C1 Cadet
2015 : Vice Champion de France K1 par équipe Junior
2016 : Champion de France K1 et par équipe Junior

Championnat du Monde

2015 : Vice-Champion du Monde Junior en K1 au Brésil
       Champion du Monde par équipe Junior en K1
2016 : Champion du Monde par équipe Junior en K1

Championnat d'Europe

2015 : 6ème en K1 Junior
       4ème en C2 par équipe Junior
       5ème en K1 par équipe Junior
2016 : 14ème en K1 Junior
           5ème en K1 par équipe Junior
Slalom - Moins de 23 ans
CANOE KAYAK TOULOUSAIN

LUCAS ROISIN - 21 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : 184 cm - Poids : 82 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur National : BROGNIART ARNAUD
Structure : PÔLE FRANCE DE TOULOUSE
Club : CANOE KAYAK TOULOUSAIN

  Le palmarès

2013 : 6ème lace en C1 cadet et 5ème place en C2 cadet (avec Clément RIO)
Championnat de France
2014 : Champion de France C1 cadet et vice champion de France C2 cadet (avec Clément RIO)
Championnat d’Europe U23 et U18 par équipe
2014 : Champion d’Europe U18 en C2 et Champions d’Europe par équipe U23 en C2

Jeux olympiques de la Jeunesse
2014 : Médaillée d’Or
2016 : 10 ème Championnats du monde U23
Slalom - Moins de 23 ans
GOLBEY EPINAL ST NABORD

CLEMENT TRAVERT - 21 ans

Slalom - Moins de 23 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE TOULOUSE
Club : GOLBEY EPINAL ST NABORD

  Le palmarès