Equipe Séniors 2016

Marathon - Sénior
S.P.N. VERNON

LUCIE CAUCHOIS - 29 ans

Marathon - Sénior 2016

  L'athlète

Taille : 165 cm - Poids : 62 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Club : S.P.N. VERNON

  Le palmarès


            
Marathon - Sénior
STRASBOURG EAUX VIVES

AMELIE LE SCLOTOUR - 32 ans

Marathon - Sénior 2016

  L'athlète

Taille : 164 cm - Poids : 57 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Entraineur : VYNISALE LOIC
Club : STRASBOURG EAUX VIVES

  Le palmarès

2005 équipe de france vitesse -23ans
2013 équipe de france marathon sénior
     3ème aux Worlds Games
Marathon - Sénior
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

JULIE CAILLERETZ - 20 ans

Marathon - Sénior 2016

  L'athlète

Taille : 0 cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès


            
Marathon - Sénior
OLYMPIC C.K. AUXERRE

PAULINE MARTIN - 19 ans

Marathon - Sénior 2016

  L'athlète

Taille : 167 cm - Poids : 62 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Club : OLYMPIC C.K. AUXERRE

  Le palmarès


            
Marathon - Sénior
A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

STEPHANE BOULANGER - 29 ans

Marathon - Sénior 2016

  L'athlète

Taille : 177 cm - Poids : 77 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Club : A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

  Le palmarès

4ém championnat d'europe 2015 k2 Marathon
Vice champion du Monde 2010 -23ans K1 marathon
4ém championnat du monde 2007 k2 marathon
Vice champion d'europe 2009 -23ans k4 1000m
Vice champion du monde junior 2004 K2 marathon
Marathon - Sénior
S.P.N. VERNON

QUENTIN URBAN - 28 ans

Marathon - Sénior 2016

  L'athlète

Taille : 178 cm - Poids : 75 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur National : FLEURIOT XAVIER
Club : S.P.N. VERNON

  Le palmarès

Championnat d'Europe de Marathon
2015: 7ème
2014: 10ème

Championnat du Monde de Marathon
2012 : 12ème en K1 

Championnat du Monde de Course en Ligne
2009 : Demi finaliste en K4 200m

Championnat d’Europe de Marathon
2007 : 5ème 

Championnat d’Europe de Course en Ligne:
2009 : 2ème en K4 1000m U23 
2006 : Champion d'Europe K2 junior

Championnat du Monde Junior de Marathon:
2006: Champion du monde K2 Vice champion du monde K1
2005: 5ème en K2
Marathon - Sénior
A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

JEREMY CANDY - 26 ans

Marathon - Sénior 2016

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 72 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur : DUHAMEL HERVE
Entraineur National : DURING FRANCOIS
Club : A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

  Le palmarès

Championnat d’Europe
2015 : 4ème K2 Senior marathon
2013 : 5ème K4 1000m u23
2011: 8ème K2 Senior Marathon 
2008: 11ème K4 500m/K4 1000m Junior
 
Championnat du Monde
2015 : 5ème K2 Marathon
2013 : 8ème K4 1000m U23
2008 : 10ème K2 Junior Marathon 

Championnat de France
2015 : Vice-Champion de France de marathon, 7ème K1 1000m
2014 : 5ème K1 5000m
2013 : 7ème K1 1000m, 5ème K1 marathon
2012 : Vice-champion de France K4 5000m, 3ème K4 500m, 7ème K1 1000m 
2011 : Vice-champion de France K4 5000m, 4ème K1 Marathon 

Championnat de France Junior
2008 : Vice-champion de France en K1 500m, K2 5000m, 3ème K2 Marathon 
Marathon - Sénior
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

EDWIN LUCAS - 30 ans

Marathon - Sénior 2016

  L'athlète

Taille : 184 cm - Poids : 80 Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Entraineur National : LE ROUX CLAUDINE
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

Championnat du Monde de Marathon
2011 : Vice champion du monde en K2 
2010 : 7ème en K2 homme senior 

Championnat d’Europe de Marathon
2010 : Champion d’Europe en K2 senior
2009 : Vice champion d’Europe en K1 moins de 23 ans
Marathon - Sénior
CLUB CANOE KAYAK GUERLEDAN

TANGUY SOUCHEYRE - 23 ans

Marathon - Sénior 2016

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 63 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Club : CLUB CANOE KAYAK GUERLEDAN

  Le palmarès

Championnat de France
2009 : 3ème en C1 5000m
Marathon - Sénior
C.K. BOUSSE HAGONDANGE

DAMIEN MANTOVANI - 30 ans

Marathon - Sénior 2016

  L'athlète

Taille : 184 cm - Poids : 74 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Entraineur : MATTA NICOLAS
Club : C.K. BOUSSE HAGONDANGE

  Le palmarès