Equipe Séniors 2017

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

CHRISTOPHE BELAT - 26 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Structure : SA CANOE KAYAK MONTPELLIER AGGLOMERATION UC
Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

PATRICE BELAT - 27 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Structure : SA CANOE KAYAK MONTPELLIER AGGLOMERATION UC
Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

FRANCK BESSON - 25 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 185 cm - Poids : 89 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

BAPTISTE COTTA - 23 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

HUGO EZMIRO - 25 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

DAVID LINET - 25 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Structure : SA CANOE KAYAK MONTPELLIER AGGLOMERATION UC
Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

LEO MANNEHEUT - 24 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 14 ans

  L'encadrement

Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

BENOIT RICHER - 23 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 16 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

CAMILLE RICHER - 25 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 178 cm - Poids : 64 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
CANOE CLUB D'AVRANCHES

TIFFANY BAZIN - 22 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Structure : CANOE CLUB D'AVRANCHES
Club : CANOE CLUB D'AVRANCHES

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

ANNIE CHEVALIER - 27 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 164 cm - Poids : 63 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Entraineur : PRIEUR JULIEN
Structure : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK
Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès

Vice championne d'Europe 2007 (-21 ans)
3ème aux Jeux Mondiaux 2009
Championne d'Europe 2009 (-21 ans)
Championne du Monde 2010 (-21 ans)
3ème au championnat du Monde 2014
Kayak polo - Sénior
CANOE CLUB D'AVRANCHES

MARIE- ASTRID LAURENT - 23 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 160 cm - Poids : 46 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Entraineur : GOHIER MAXIME
Entraineur National : CATARINO AMERICO
Structure : CANOE CLUB D'AVRANCHES
Club : CANOE CLUB D'AVRANCHES

  Le palmarès

Médaille de bronze U21 aux Championnats d'Europe 2015 d'Essen
Médaille d'argent Senior aux Championnats d'Europe 2017 Saint Omer
Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

MELISSA LEDORMEUR - 28 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Structure : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK
Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

CLAIRE MOAL - 25 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
C.K. CHATEAU THEBAUD

ROSEMARIE PIERRE - 37 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 19 ans

  L'encadrement

Structure : C.K. CHATEAU THEBAUD
Club : C.K. CHATEAU THEBAUD

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

ALINE ROULLAND - 25 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 167 cm - Poids : 58 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Club : CANOE KAYAK CLUB ACIGNE

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
C.K. CHATEAU THEBAUD

VALERIE SIBIOUDE - 30 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Structure : C.K. CHATEAU THEBAUD
Club : C.K. CHATEAU THEBAUD

  Le palmarès

Kayak polo - Sénior
MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK

NAIS ZANFINI - 27 ans

Kayak polo - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Structure : SA CANOE KAYAK MONTPELLIER AGGLOMERATION UC
Club : MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE CK-UC

  Le palmarès