Equipe séniors 2017

Course en ligne - Sénior
BOULOGNE CANOE KAYAK

MAXIME BEAUMONT - 35 ans

Course en ligne - Sénior 2017
Embarcation(s) : K1, K2
Equipier(s) : JOUVE SEBASTIEN

  L'athlète

Taille : 191 cm - Poids : 90 Kg
Début de la pratique à 12 ans
«Après un joli duel face à Sébastien Jouve (son équipier en K2), Maxime décroche sa qualification pour Rio en K1 200 m. A Rio il sera le seul kayakiste français à avoir un double objectif de médaille, l’un en K1 et l’autre en K2, sur 200 m.»

  L'encadrement

Entraineur : DURING FRANCOIS
Structure : PÔLE FRANCE INSEP
Club : BOULOGNE CANOE KAYAK

  Le palmarès

Sélectionné aux JO de RIO en  :
- Kayak Monoplace 200m
- Kayak Biplace 200m avec Sébastien JOUVE

2015 MEDAILLE D'ARGENT MONDIAUX K1 200
2015 deux victoires en coupe du monde K1 200
2014 MEDAILLE DE BRONZE MONDIAUX K2 200
2014 MEDAILLE D ARGENT MONDIAUX RELAIS 4X200
2014 MEDAILLE D ARGENT EUROPE K2 500
2013 MEDAILLE DE BRONZE MONDIAUX K2 500 
2013 MEDAILLE DE BRONZE EUROPE K2 200 
2012 MEDAILLE D ARGENT EUROPE K1 200 
2012 4e JEUX OLYMPIQUES
Course en ligne - Sénior
STRASBOURG EAUX VIVES

GUILLAUME BURGER - 28 ans

Course en ligne - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 181 cm - Poids : 81 Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Entraineur National : LEROUX GUILLAUME
Structure : STRASBOURG EAUX VIVES
Club : STRASBOURG EAUX VIVES

  Le palmarès

Championnat du Monde
2012 : 3ème en K1 500m (Chpt du Monde Universitaire)
2009 : 2ème en K4 1000m et 3ème en K1 en relais 4x200m
2007 : 3ème en K2 500m

Championnat d’Europe
2013 : 20ème en K2 1000m
2012 : 6ème en K2 1000m -23 ans
2011 : 9ème en K4 1000m -23 ans
2010 : 4ème en K4 1000m -23 ans
2009 : 9ème en K4 1000m
2008 : 8ème en K4 1000m
2007 : Champion d’Europe en K2 500m

Championnat de France
14 fois Champion de France depuis 2005
Course en ligne - Sénior
OLYMPIC C.K. AUXERRE

CYRILLE CARRE - 33 ans

Course en ligne - Sénior 2017
Embarcation(s) : K1, K4

  L'athlète

Taille : 184 cm - Poids : 74 Kg
Début de la pratique à 11 ans
«Membre du club Olympic Canoë-Kayak Auxerrois, Cyrille est Sapeur-pompier professionnel au SdiS de l'Yonne. Après avoir participé aux Jeux Olympiques de Pékin en 2008, puis de Londres en 2012, il s'attaque aux JO de Rio dans son épreuve favorite le k1 1000 m.»

  L'encadrement

Entraineur : ACART ALAIN
Entraineur National : MAILLOTTE NICOLAS
Structure : OLYMPIC C.K. AUXERRE
Club : OLYMPIC C.K. AUXERRE

  Le palmarès

Sélectionné aux JO de RIO en :
- Kayak 4 places 1000m avec Arnaud HYBOIS, Etienne HUBERT, et Sébastien JOUVE
- Kayak Monoplace 1000m


6ème aux Jeux Olympiques de Pékin 2008 en K2 1000m
12ème aux Jeux olympiques de Londres 2012 en K1 1000m
champion du monde senior en K2 1000m en 2007
champion du monde junior en K1 marathon en 2002
champion d'Europe -23ans en K1 1000m en 2007
3ème aux Jeux Européen en K1 5000m en 2015
3ème aux championnats du monde en K1 5000m en 2014(4ème en K1 1000m et marathon)
3ème aux championnats du monde en K1 marathon en 2013
3ème aux championnats d'Europe en K2 1000m en 2007 et 2008
3ème aux championnats d'Europe en K1 marathon en 2009
8 podium en coupe du monde dont 3 victoire entre 2007 et 2015
28 titres de champion de France 
Course en ligne - Sénior
CANOE KAYAK DU PAYS SEDANAIS

ETIENNE HUBERT - 29 ans

Course en ligne - Sénior 2017
Embarcation(s) : K2, K4
Equipier(s) : HYBOIS ARNAUD

  L'athlète

Taille : 185 cm - Poids : 86 Kg
Début de la pratique à 8 ans
«En s’imposant lors des sélections à Mantes-la-Jolie, Etienne obtient sa qualification pour les Jeux olympiques, où il concourra avec Arnaud Hybois en K2 1000m. Depuis 2009, ces deux athlètes évoluent ensemble. Avec les titres de Vices-Champions du Monde en relais K1 200 m et Vices-Champions d’Europe en K2 1 000 m en 2014, cet équipage a des bases solides pour affronter les Jeux Olympiques de Rio et rapporter une médaille.»

  L'encadrement

Entraineur National : CROCHET JEAN PASCAL
Structure : PÔLE FRANCE DE TOULOUSE
Club : CANOE KAYAK DU PAYS SEDANAIS

  Le palmarès

Sélectionné aux JO de RIO en :
- Kayak Biplace 1000m avec Arnaud HYBOIS
- Kayak 4 places 1000m avec Sébastien JOUVE, Arnaud HYBOIS et Cyrille CARRE

Championnat du Monde
2014 : Vice Champions du Monde en relais K1 Homme 200m
2007 : 11ème en K4 1000m et 8ème en K4 500m
2006 : Champion du Monde Junior en Marathon en K1 et en K2

Championnat d’Europe
2014 : Vice champion d’Europe en K2 Hommes 1000m
2008 : 2ème en K1 1000m U23
2006 : Champion d’Europe en K2 500m Junior

Championnat de France
2008 : 5ème en K1 en vitesse et 8ème en K1 en fond
2007 : 11ème en K1 en vitesse
2006 : Champion de France Junior en K1 et K4
2005 : 3ème en K1 en fond
Course en ligne - Sénior
S.P.N. VERNON

SEBASTIEN JOUVE - 34 ans

Course en ligne - Sénior 2017
Embarcation(s) : K2, K4
Equipier(s) : BEAUMONT MAXIME

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 13 ans
«Après 15 années en Equipe de France et 2 participations olympiques, Sébastien se qualifie à nouveau pour les JO de RIO. En 2014, il remporte un titre de Vice-Champion du Monde en relais K1 200 m et de Vice-Champion d’Europe en K2 500 m. Après un échec au pied du podium à Londres, l’objectif de Maxime et Sébastien est clair : une médaille à Rio !»

  L'encadrement

Entraineur National : CROCHET JEAN PASCAL
Structure : S.P.N. VERNON
Club : S.P.N. VERNON

  Le palmarès

Sélectionné aux JO de RIO en  :
- Kayak Biplace 200m avec Maxime BEAUMONT
- Kayak 4 places 1000m avec Cyrille CARRE, Etienne HUBERT et Arnaud HYBOIS


Jeux Olympiques
2012 : 4ème en K2 200m
2008 : 7ème en K2 500m

Championnat du Monde Senior
2014 : Vice Champion du Monde en relais K1 200m
2011 : Champion du Monde en K2 Hommes 200m
2010 : Champion du Monde en K4 1000m et K2 200 m
2009 : 3ème en K1 en relais 4 x 200m, 2ème en K4 1000m et 4ème en K1 500 m
2007 : 10ème en K1 500m et 200m

Championnat d’Europe Senior
2014 : Vice champions d'Europe en K2 Hommes 500m
2013 : Médaille de bronze en K2 200m
2012 : Champion d'Europe en  K2 500m
2008 : 4ème en K2 500m

Championnat de France Senior
2009 : Champion de France K1 500m
2008 : Champion de France K1 500m et 3ème en K1 5000m
2007 : Champion de France en K1 500m, en K2 500 m et en K4 500m
Course en ligne - Sénior
A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

GUILLAUME LE FLOCH DECORCHEMONT - 22 ans

Course en ligne - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 189 cm - Poids : 90 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Entraineur : PARGUEL NICOLAS
Structure : PÔLE FRANCE INSEP
Club : A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

  Le palmarès

Championnat d’Europe
2014 : Médaillés de bronze U23 en K2 Hommes 200m
2011 : 6ème en k2 200m
2012 : 5ème en k4 1000m et 7ème en k2 500m

Championnat du Monde
2011 : 10ème en k2 200m et 13ème en k4 1000m

Championnat de France
2010 : Champion de France k1 marathon, Vice-champion de France  en K1 vitesse et 4ème en K1 fond
2011 : Champion de France k1 Fond Vitesse Marathon
2012 : Champion de France marathon, Vice-champion de France Fond
2013 : Champion de France de Fond
Course en ligne - Sénior
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

AURELIEN LE GALL - 23 ans

Course en ligne - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Structure : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

Course en ligne - Sénior
CANOE KAYAK CLUB DE TOURS

SARAH GUYOT - 26 ans

Course en ligne - Sénior 2017
Embarcation(s) : K1

  L'athlète

Taille : 176 cm - Poids : 69 Kg
Début de la pratique à 10 ans
«Internationale depuis plusieurs années, Sarah a décidé de se spécialiser en K1 200 m. Championne d’Europe en K1 200 m en 2015, elle concrétise ses efforts en remportant les sélections en Course en Ligne, lui offrant son ticket pour Rio. Pour sa 2ème participation aux JO, elle aura à cœur de remporter une 1ère médaille olympique. »

  L'encadrement

Entraineur National : MAILLOTTE NICOLAS
Structure : PÔLE FRANCE INSEP
Club : CANOE KAYAK CLUB DE TOURS

  Le palmarès

Sélectionnée aux JO de RIO en Kayak Monoplace 200m



Jeux Olympiques
2012 : 8ème en K4 500m

Championnat du Monde
2011 : 8ème en K4 500m 
2010 : 9ème en K4 500m

Championnat d’Europe 
2015 : Championne d'Europe Senior en K1 Dame 200m et médaille de bronze en K1 500m
2014 : Championne d'Europe U23 en K1 Dame 200m et 500m

Championnat d’Europe de Marathon Junior
2009 : 4ème  en K2

Championnat de France
2012 : Championne de France en K1 200m et 2ème en K1 500m 
2011 : 3ème en K1 500m
2010 : 4ème en K1 500m

Championnat de France Junior
2009 : 5ème en K1 500m
2008 : 3ème en K1 500m
Course en ligne - Sénior
ALP GNP PERIGUEUX

MANON HOSTENS - 23 ans

Course en ligne - Sénior 2017
Embarcation(s) : K4
Equipier(s) : TROEL SARAH, LHOTE AMANDINE, JAMELOT LEA

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans
«Manon vient de remporter sa 1ère sélection en Equipe de France A de Course en Ligne. Avec son double projet sportif, cette kayakiste sort du lot. En effet, après avoir validé son billet pour Rio dans le K4, elle est sacrée Championne du Monde de Descente Classique en 2016. Pour sa 1ère participation aux Jeux Olympiques, elle compte bien faire le maximum pour remporter une médaille.»

  L'encadrement

Entraineur : LE ROUX CLAUDINE
Entraineur National : REBEYROL FREDERIC
Club : ALP GNP PERIGUEUX

  Le palmarès

Sélectionnée aux JO de RIO en Kayak 4 places 500m avec Léa JAMELOT, Sarah TROEL et Amandine LHOTE.



Championnat du Monde Senior
2014 : Médaillée de Bronze Classique en K1 et championne du Monde Classique&Vice Championne du Monde Sprint en K1 par équipe
2013 : Championne du Monde par équipe Sprint en K1

Championnat du Monde Junior
2011 : Vice-championne du Monde Classique en K1, Championne du Monde Sprint en K1 par équipe

Championnat d’Europe
2013 : 3ème en K1 Sprint
2012 : Médaille de Bronze Classique en K1 et Championne d'Europe Sprint en K1 par équipe et en C1 par équipe classique (junior)
2010 : Médaille de Bronze Classique en K1 (junior)
Course en ligne - Sénior
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

SARAH TROEL - 31 ans

Course en ligne - Sénior 2017
Embarcation(s) : K4
Equipier(s) : HOSTENS MANON, LHOTE AMANDINE, JAMELOT LEA

  L'athlète

Taille : 175 cm - Poids : 67 Kg
Début de la pratique à 11 ans
«Avec une arrivée dans le K4 féminin en 2013, suite à son titre de Championne de France en K1 500 m, Sarah prépare sa participation aux Jeux olympiques de Rio depuis 4 ans.»

  L'encadrement

Entraineur : MAILLOTTE NICOLAS
Entraineur National : LE ROUX CLAUDINE
Structure : PÔLE FRANCE INSEP
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

Sélectionnée aux JO de RIO en Kayak 4 places 500m avec Léa JAMELOT, Amandine LHOTE et Manon HOSTENS


9ème en K4 500m au championnat du Monde Seniors en 2010, Poznan
8ème en K4 500m au championnat du Monde Seniors en 2011, Szeged
9ème en K1 500m au championnat d'Europe Seniors en 2012, Zagreb, Championne de France K1 500M 2012
8ème en K4 500m au championnat du Monde Seniors en 2013, Duisburg
16ème en K4 500m au championnat du Monde seniors en 2014, Moscou, 8ème en K1 5000m au championnat du Monde, 2ème des sélections Nationales en K1 500m
Course en ligne - Sénior
CK DE QUIMPER CORNOUAILLE

LEA JAMELOT - 24 ans

Course en ligne - Sénior 2017
Embarcation(s) : K4
Equipier(s) : TROEL SARAH, LHOTE AMANDINE, HOSTENS MANON

  L'athlète

Taille : 168 cm - Poids : 65 Kg
Début de la pratique à 12 ans
«Après un titre de Vice-Championne de France en K1 500 m en 2013, Léa s’était ?xée un objectif : les Jeux Olympiques de Rio. Pour cela, elle intègre le K4 féminin en 2013 et ne laisse plus sa place. En s’imposant à Mantes-la-Jolie, elle valide son billet pour Rio et concrétise alors son rêve. A 24 ans, elle espère rentrer des Jeux avec une 1ère médaille olympique.»

  L'encadrement

Entraineur National : LE ROUX CLAUDINE
Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : CK DE QUIMPER CORNOUAILLE

  Le palmarès

Sélectionnée aux JO de RIO en Kayak 4 places 500m avec Manon HOSTENS, Sarah TROEL et Amandine LHOTE



Championnat du Monde Senior
2013 : 8ème en K4 500m
2014 : 15ème en K4 500m
2015 : 8ème en K4 500m

Championnat d’Europe Senior
2013 : 4ème en K4 500m
2014 : 7ème en K4 500m
2015 : 7ème en K4 500m

Championnat du Monde Junior
2009 : 6ème en K4 500m

Championnat d’Europe Junior 
2010 : 7ème en K4 500 et 8ème en K1 200m
2009 : 5ème en K4 500m

Championnat d'Europe U23
2012 : 10ème en K1 200m
2011 : 10ème en K1 200m et 11ème en K2 500m

Championnat de France Senior 
2013 : 2ème en K1 500m et 2ème en K1 200m
2014 : 2ème en K1 200m, 3ème en K1 500m
2015 : 2ème en K1 200m, 4ème en K1 500m
Course en ligne - Sénior
BOULOGNE CANOE KAYAK

MATHIEU GOUBEL - 37 ans

Course en ligne - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 192 cm - Poids : 95 Kg
Début de la pratique à 14 ans
«https://www.canoeicf.com/athlete/mathieu-goubel»

  L'encadrement

Structure : BOULOGNE CANOE KAYAK
Club : BOULOGNE CANOE KAYAK

  Le palmarès

Jeux Olympiques
2012 : 5ème  en C1 1000m et 7ème en C1 200m
2008 : 4ème en C1 500 m et 7ème en C1 1000m

Jeux Européens 
2015: 9ème en C1 1000m 

Championnat du Monde Senior
2015:  8ème en C1 sur 1000m
2014 :  12ème en C1 sur 1000m
2013 :  5ème en C1 sur 1000m
2011 : 7ème en C1 sur 1000m et 11ème en C2 sur 1000m 
2010 : 5ème en C1 sur 500m et 10ème en C1 sur 1000m 
2009 : 2ème en C1 1000m, 3ème en C1 500m et 3ème en C1 relais 4 x 200m
2007 : 6ème en C1 200m et 11ème en C1 500m
2006 : 12ème en C2 sur 1000m et 10ème en C2 sur 500m
2005 : 9ème en C1 sur 1000m, 12ème en C1 sur 500m et 5ème en C1 sur 200m

Championnat d’Europe Senior
2015: 10ème en C1 1000m
2014: 9ème  en C1 1000m
2013 : Vice Champion d’Europe en C1 1000m
2012 : Champion d'Europe en  C1 500m et 2ème en C1 1000m
2010 : 2ème en C1 500m et 1000m
2009: 8ème C1 500m, 5ème C1 1000m, 7ème C1 200m
2008 : Champion d’Europe en C1 1000m et 6ème en C1 500m
2007: 6ème en C1 200m
2006: 8ème C1 500m, 7ème C2 1000m, 8ème C2 200m
2005:7ème C1 500m, 7ème C1 1000m, 5ème C1 200m
2004:8ème en C1 1000m

Championnat d’Europe U23
2000 : Champion d’Europe en C1 1000m
Course en ligne - Sénior
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

ADRIEN BART - 25 ans

Course en ligne - Sénior 2017
Embarcation(s) : C1

  L'athlète

Taille : 185 cm - Poids : 92 Kg
Début de la pratique à 13 ans
«Présent en Equipe de France depuis plusieurs années, Adrien a eu pour habitude de d'être au sein d’un équipage. En s’imposant sur le bassin international « Didier Simond » à Mantes-la-Jolie en mai dernier, il obtient son billet pour Rio en C1 1000 m.»

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE INSEP
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Sélectionné aux JO de RIO en Canoë Monoplace 1000m

Championnat du Monde Senior
2013 : 12ème en C2 1000m
2011 : 11ème en C2 500m

Championnat d’Europe Senior 
2013 : 5ème en C2 1000m

Coupe du Monde 
2013 : Médaille de Bronze en C4 1000m 

Championnat d'Europe  U23
2012 : 8ème en C2 1000m
2010 : finale en C4 1000m, 4ème en c2 1000m

Championnat du monde Junior 
2009 : Vice-champion du Monde en C2 1000m, 8ème en C1 500m

Championnat d’Europe Junior 
2009 : 4ème en C2 1000m 7ème en C1 500m
2008 : 4ème  en C4 1000m et 5ème en C4 500m

Championnat de France Junior 
2009 : Champion de France en C2 et C4 500m ; Champion de France en C2 5000m ; Vice-Champion de France en C1 500m et 5000m
2008 : Champion de France en C2 et C4 500m ; Vice-Champion de France en C1 5000m et 3ème  en C1 500m
Course en ligne - Sénior
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

ROMAIN BEUGNET - 26 ans

Course en ligne - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 188 cm - Poids : 90 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Structure : A.S.L. ST LAURENT BLANGY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Championnat du Monde Junior
2011 : 11ème en C2 500m Senior
2009 : 2ème en C2 1000 m Junior

Championnat d’Europe Junior et U23
2012 : 8ème en C2 1000m U23
2010 : 4ème en C2 1000m U23 ; 8ème en C4 1000m U23 ; 9ème en  C2 200m U23
2008 : 4ème en C4 1000 m et 5ème en C4 500 m en Junior


Championnat du Monde Junior Marathon
2009 : Champion du Monde en C1 et C2

Championnat de France Junior Marathon
2009 : Champion de France C1 et C2
2008 : Champion de France C1
2007 : Champion de France C1 et C2

Championnat de France Senior 
2011 : Champion de France en C1 et C2 5000m ; Champion de France en C4 5000m ;
2ème en C1 500m vitesse ; 3ème en  C2 500m vitesse ; Champion de France en C4 500m vitesse
2010 : Champion de France en C4 5000m font ; 3ème en C1 500m vitesse ; Champion de France en C4 500m vitesse ; 

Championnat de France Junior
2009 : Champion de France en C1, C2 et C4 500 m ; Champion de France en C1 et C2 5000m
2008 : Champion de France en C1, C2 et C4 500 m

Course en ligne - Sénior
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

LOIC LEONARD - 21 ans

Course en ligne - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 177 cm - Poids : 77 Kg
Début de la pratique à 9 ans
«Licencié au club de St Laurent Blangy depuis mes 9 ans, j'ai profité de la dynamique du club pour atteindre le haut niveau et je me suis spécialisé au fil du temps sur le C1 200m mais j'ai encore la volonté de m'aligner sur les autres distances ! Je suis encore étudiant et réalise un DUT Techniques de Commercialisation a l'IUT de Lens où je bénéficie d'un aménagement d'horaires pour mener a bien mon double projet. Pour la saison 2016 je suis soutenu par la marque de compléments alimentaires Ancali. Vous pouvez retrouver l'ensemble de mes informations avec le #IronLoic sur les réseaux sociaux.»

  L'encadrement

Entraineur : SOYEZ ANTHONY
Entraineur National : IMBERT NICOLAS
Structure : A.S.L. ST LAURENT BLANGY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

2016 (Senior et U23):
Médailles de Bronze au Championnat du Monde Universitaire en C1 200m et C1 1000m
8ème à la Coupe du Monde en C1 500m et 11ème en C1 200m
7è Championnat d'Europe U23 C1 200m, 10è Chpt d'Europe sénior C1 500m
12è Chpt du Monde U23 en C1 200m


2015 (U23) : 
16ème à la Coupe du Monde (Duisburg) en C1 200m
11ème CHAMPIONNAT D'Europe U23 en C1 200m
Demi finaliste championnat du monde U23 en C1 200m

2014 (junior) : 
8eme en C1 200m / C2 1000m / C4 1000m au Championnat d'Europe
9eme en C2 1000m 4eme en demi-finale C1 200m au Championnat du Monde
7eme au Championnat du Monde Marathon

2013 (junior) : 
11eme C2 500m Championnat d'Europe / 12eme en C1 200m
Course en ligne - Sénior
OLYMPIC C.K. AUXERRE

EUGENIE DORANGE - 19 ans

Course en ligne - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur National : IMBERT NICOLAS
Structure : PÔLE FRANCE DE NANCY
Club : OLYMPIC C.K. AUXERRE

  Le palmarès

Championnat de France:
2014: 1ère en C1 et C2 5000m 
2013: 2ème en C1 5000m, 1ère en C2 5000m, 1ère en C1 500m, 2ème en C1 200m, 1ère en C2 500m
2012: 1ère en C1 et C2 minime, 500m
2011: 1ère en C1 et C2 minime, 500m
Course en ligne - Sénior
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

JULIE CAILLERETZ - 21 ans

Course en ligne - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 172 cm - Poids : 66 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE NANCY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Course en ligne - Sénior
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

ANAIS CATTELET - 24 ans

Course en ligne - Sénior 2017

  L'athlète

Taille : 165 cm - Poids : 47 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Structure : A.S.L. ST LAURENT BLANGY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès