Equipe Juniors 2018

Course en ligne - Moins de 18 ans
CANOE CLUB ROUSSILLONNAIS

DORINE BONNOT - 18 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Structure : CANOE CLUB ROUSSILLONNAIS
Club : CANOE CLUB ROUSSILLONNAIS

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 18 ans
A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

BASTIEN GUILLOU - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : 178 cm - Poids : 77 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE ESPOIR DE CAEN
Club : A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE

  Le palmarès

088292	SAULNIER	FREDERIC	5004 - A.S.E.V. CK CONDE S/VIRE	Actif	Licence Canoë + Adulte	SENIOR
4ème RNE minime2 en 2014	
3ème cadet coupe de normandie fonds 2015
Course en ligne - Moins de 18 ans
CLUB C.K. MALESTROIT

MATHIS CHEA - 18 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE ESPOIR DE CESSON
Club : CLUB C.K. MALESTROIT

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 18 ans
CK LYON OULLINS LA MULATIERE

CAPUCINE DUBUT - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 13 ans

  L'encadrement

Entraineur : OLLA TOBIAS
Structure : DRE RHÔNE
Club : CK LYON OULLINS LA MULATIERE

  Le palmarès

Régate Nationale de l'espoir 2014 :  2 EME  K2 ; 2 EME  K 4 500 m ; 3 EME K 4 3000 Mm
Course en ligne - Moins de 18 ans
ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK

TITOUAN LE MEIGNEN - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Structure : ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK
Club : ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 18 ans
C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

MAXIME MARGELY - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 72 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE FRANCE DE CESSON
Club : C.K.C.I.R. ST GREGOIRE

  Le palmarès

2016-3ème Régate internationale de Piest'Any k2 1000m
        -Champion de France k1 1000m cadet 
    
2017: -Vice champion de France k1 1000m
          - 4 titres de champion de France K2 1000/200 K4 5000/200
          -6ème K2 500m championnat d'europe junior      
          -10ème k1 1000m championnat du monde junior
          -7ème k1 1000m Olympic Hopes
          -3ème k2 500m Olympic hopes                                                                            
Course en ligne - Moins de 18 ans
ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK

LASZLO CASSERON - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : 182 cm - Poids : 75 Kg
Début de la pratique à 9 ans

  L'encadrement

Structure : ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK
Club : ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 18 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

FLORE CAUPAIN - 16 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Structure : A.S.L. ST LAURENT BLANGY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 18 ans
ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK

JULIEN DELAPORTE - 18 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : 186 cm - Poids : 83 Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Structure : ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK
Club : ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 18 ans
SOCIETE NAUTIQUE DE BESANCON CANOE KAYAK

LEO DUBOIS DUNILAC - 18 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : 174 cm - Poids : 70 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Entraineur : DUBOIS DUNILAC LIONEL
Structure : SOCIETE NAUTIQUE DE BESANCON CANOE KAYAK
Club : SOCIETE NAUTIQUE DE BESANCON CANOE KAYAK

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 18 ans
ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK

JOE GUYOT - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Structure : ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK
Club : ENTENTE SPORTIVE ANJOU CANOE KAYAK

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 18 ans
CANOE KAYAK SPORT LIBOURNE

MARIE HUGUET - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : 165 cm - Poids : 54 Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Structure : PÔLE ESPOIR D'ANGOULÊME
Club : CANOE KAYAK SPORT LIBOURNE

  Le palmarès

championne de France cadette sur 500m et 200m en 2017

Course en ligne - Moins de 18 ans
AMICALE LAIQUE DE CAMBRAI

NICOLAS POUILLAUDE - 16 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : 180 cm - Poids : 76 Kg
Début de la pratique à 7 ans

  L'encadrement

Entraineur : WILLOT STEPHANE
Structure : AMICALE LAIQUE DE CAMBRAI
Club : AMICALE LAIQUE DE CAMBRAI

  Le palmarès

2014 - régates de l'espoir minime 1 : médaille d'or K1 500m 
2015 - régates de l'espoir minime 2 : médaille d'or K1 500, K2 500m et K4 3000m
2016 - Vice Champion de France Cadet K2 marathon
2017 - Champion de France en Fond équipage en K2        
2017 - Champion de France vitesse K1 200m et 1000m 
2017 - Champion de France vitesse K2 1000m et K4 1000m
2017 - Vice-champion de France  vitesse en K2 200m
Première sélection équipe de France Cadet : 
	au FOJE (Festival Olympique de la Jeunesse Européenne)
	à Gyor en Hongrie en K1  sur 200m : 8ème européen
Deuxième sélection en équipe de France Cadet  :
Olympic Hopes à Racice en République Tchèque
	13ème en monoplace 1000m, 9ème en équipage 200m
Course en ligne - Moins de 18 ans
ESPERANCE CANOE DECIZE SAINT LEGER DES VIGNES

LAURA RUIZ - 16 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : 169 cm - Poids : 61 Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Entraineur : RUIZ SANTIAGO
Structure : PÔLE FRANCE DE NANCY
Club : ESPERANCE CANOE DECIZE SAINT LEGER DES VIGNES

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 18 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

LANCELOT TOSTAIN - 18 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 12 ans

  L'encadrement

Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès

Course en ligne - Moins de 18 ans
CK DE QUIMPER CORNOUAILLE

ANAIS BOUCHER - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 10 ans

  L'encadrement

Entraineur National : LE ROUX CLAUDINE
Club : CK DE QUIMPER CORNOUAILLE

  Le palmarès

2018:Vice Championne de France 500/200 et 5000m
2017:Championne du monde Descente Sprint par Equipe
         Championne de France Descente Classique Junior
 2016:Championne de France 500/200 Cadette
          Championne de France Sprint Descente Cadette 
Course en ligne - Moins de 18 ans
CLUB CANOE KAYAK LIMOUXIN

ROMANE CHARAYRON - 15 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : 168 cm - Poids : 60 Kg
Début de la pratique à 8 ans

  L'encadrement

Entraineur : FERRIERES MAURICE
Structure : CLUB CANOE KAYAK LIMOUXIN
Club : CLUB CANOE KAYAK LIMOUXIN

  Le palmarès

1ère en K1 500m Minime 1 aux régates nationales de l'espoir 2016
1ère en K1 500m Minime 2 aux régates nationales de l'espoir 2017
1ère en K2 500m Minime aux régates nationales de l'espoir 2017
Championne de France Cadette 5000m 2018
Course en ligne - Moins de 18 ans
A.S.L. ST LAURENT BLANGY

BENJAMIN COURBET - 17 ans

Course en ligne - Moins de 18 ans 2018

  L'athlète

Taille : cm - Poids : Kg
Début de la pratique à 11 ans

  L'encadrement

Structure : A.S.L. ST LAURENT BLANGY
Club : A.S.L. ST LAURENT BLANGY

  Le palmarès