Plovdiv : Dernière journée de compétition
16/07/2017

Dernière journée de compétition pour les français sur le bassin de Plovdiv (BUL) où se sont déroulés les Championnats d’Europe de Course en Ligne et de Paracanoë.

Rémy BOULLE (CKC Orléans) en KL1 Homme 200m était le premier à ouvrir le bal des courses de finales de la journée. Après un départ prometteur, Rémy prend la tête de la course mais ne parvient malheureusement pas à la conserver et termine en 5ème position.

Du côté du collectif Course en Ligne, les français engagés aujourd’hui ne parviennent pas non plus à s’imposer face à la concurrence européenne. En Kayak Monoplace Homme 500m, Etienne HUBERT (CK Pays Sedanais) termine à la 7ème place. Sébastien JOUVE (SPN Vernon) et Guillaume LE FLOCH DECORCHEMONT (ASEV Condé sur Vire) en Kayak Biplace Homme 500m arrivent en 8ème position. Sarah GUYOT (CKC Tours) et Maxime BEAUMONT (Boulogne CK), tous deux engagés sur les catégories Kayak Monoplace 200m Dame et Homme, terminent respectivement à la 7ème et 5ème place.

En Kayak Monoplace Homme 5000m, Cyrille CARRE (Olympic CK Auxerre) arrive à la 10ème place avec un temps de 00:20:37 secondes.

Prochain rendez-vous international pour l’Equipe de France Olympique et Paralympique dans un mois, du 23 au 27 août prochains, pour les Championnats du Monde qui se dérouleront à Racice en République Tchèque.